Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча кадетов 1984 года выпуска » Организация встречи на 25-летие выпуска » Опрос относительно даты проведения встречи выпускников КвСВУ 1984 года

Опрос относительно даты проведения встречи выпускников КвСВУ 1984 года

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Встречу лучше всего провести:
30 мая 2009

56% - 9
27 июня 2009

18% - 3
Мне всё равно

25% - 4
Я по-любому не смогу приехать

0% - 0
Голосов: 16

1

Господа Кадеты, этот опрос наглядно покажет процентное соотношение желающих встретиться в определённую дату.

0

2

Всем привет, друзья!
Товарищ Конвисар был абсолютно прав))) Давно не был на сайте, почитал последние сообщения....друзья, давайте воздержимся от взаимных обвинений, кто и что не смог организовать.... Критиковать легко.... Организовывать на сайте и в реале, как говорят в Одессе, две большие разницы....
Я проголосовал "Мне все равно" Потому что смогу приехать и в мае и в июне. Как решит большинство. Возможно, друзья, стоит положиться на Ассоциацию. А после посещения альма-матер, свалить в ресторанчик (кафе). Не приветствую гигантские прожекты по встрече всем курсом. Это бардак и никакого общение (кроме соседей справа и слева по столику). Будем трезвее. Если 30-40 человек с роты соберется-будет прекрасно. Но и такая компания разобьется на микрогруппы (но хотя бы будет управляемая).  Сколько с роты соберется, столько посадочных мест и нужно искать.
Формат встречи предлагаю однозначно без семей. Никого не хочу обидеть, но для семьи есть праздники семейные, на них и уделяйте внимание семье. Встреча выпускников к таковым не относится. Найти ресторан на конец мая вполне реально. Но это могут сделать только местные.
Предлагаю после проведения голосования и определения даты встречи, провести опрос, кто приедет на выбранную дату встречи. Тогда можно будет выбирать ресторан и вносить предоплату. Не приехал-со всяким бывает. Приехал незапланированно-внес свою долю и присоединяйся на здоровье.
С уважением.

0

3

Молодец, Андрей! Высказался толково, разумно и по существу! А обвинять, действительно, НИКОГО не нужно!

0

4

Наконец-то хоть кто-то написалто, о чём думают многие. Полностью согласен с Андреем. У меня к сожалению не получается приехать, но я обязательно приеду если будет хоть малейшая возможность. И приеду в любое время.
Так что Поджер не расстраивайся. Это наша родная земля и там всегда есть наши товарищи. Можешь приехать 27 июня, значит так и делай. Уверен, что те , кто приедут 27 июня найдут возможность сделать свою встречу незабываемой и великолепно обойдутся без цыган.
А киевлянам вообще повезло. У них две встречи будет. Вы только точное время обозначьте. С местом  , судя по всему, вопросов нет.

0

5

Владимир Плетников написал(а):

У меня к сожалению не получается приехать, но я обязательно приеду если будет хоть малейшая возможность. И приеду в любое время.

Вовчик, а ты проголосовал?

0

6

Всем привет. Я смотрю высокая активность голосования. Это мы также и собираться будем?

0

7

Александр Сидоряченко написал(а):

Это мы также и собираться будем?

Да, Саня, так и соберемся.Не смотря на то, что я всех обзвонил и все обещали зайти на форум. К сожалению или к счастью для многих кадетка - это всего лишь малый промежуток в жизни о котором и вспоминать не хочется. Посмотрим по фокту, может я и ошибаюсь...

0

8

Всем привет!
Я рад что мы наконец-то встретимся. Сначала у меня не получилось что-то с форумом. На 30 мая с Харькова мы планируем приехать вчетвером: Саня Долбин, Толик Левченко, Серега Панов и я. Правда к компьютеру выпадает редко возможность попасть, ноя буду стараться все-таки отслеживать тему.
Игорь Доманский - 1 рота 2 взвод

0

9

Саня, по-любому встретимся!

+1

10

Игорю Доманскому.
Игорь, в Харькове обитает Юра Довбня(4 взвод). Постарайтесь его найти. Сделать это не сложно, через военкомат.

0

11

Олежка, был сейчас на Байковом - довоенных архивов нет. Нужна доп. информация- если еврей, то может на старом еврейском похоронен, если где-то на центральном- то врядли найдем,там по 2-3 раза совдеповских кумиров хоронили.

0

12

Мне всё равно.

0

13

Вован, как всё равно?

0

14

Дима! Ты не внимательно читаешь мои записи. Я всё обяснил выше. Если только я смогу, что мало вероятно, то приеду в любое время.

0

15

Всем привет! Я проголосовал за 30 мая. Я могу и в июне тоже приехать. Но 27 июня будут выпуски в школах и в других учебных заведениях, а в Киеве их очень много... Если кто-то хочет приехать со своей семьей - это его личное желание (и его семьи). На встречу в кадетку можно прийти и с семьей. Не вижу здесь ничего зазорного для того из нас, кто приведет своих близких. Но на вторую часть (посиделки и т.д.) - наверное жену вести необязательно (из лучших побуждений, для ее же добра).

0

16

Олег Бараник написал(а):

Олежка, был сейчас на Байковом - довоенных архивов нет. Нужна доп. информация- если еврей, то может на старом еврейском похоронен, если где-то на центральном- то врядли найдем,там по 2-3 раза совдеповских кумиров хоронили.

Спасибо громадное, Олег, я уточню и сообщу тебе дополнительно!

0

17

Я согласен с Димкой! Во всех вопросах, вернее ответах. По поводу даты - мне все равно Приеду по-любому. Но думаю, что под эгидой братства будет гораздо проще. А потом сбежим только своими! Встречаться лучше без семей. Звонил сейчас Соболю. Он очень хочет, но не факт, что сможет. Служба!

0

18

Простите! Андрея Димкой обозвал! Конечно с Андреем я согласен!
А приехать смогу и в мае и в июне. 1000 км не крюк для "сами знаете кого"!

Вовка Плетников! Как же так! Как же без тебя!!!

0

Вы здесь » Встреча кадетов 1984 года выпуска » Организация встречи на 25-летие выпуска » Опрос относительно даты проведения встречи выпускников КвСВУ 1984 года