Привет, братья-кадеты! Наконец то началась активность! Теперь дело за Киевлянами ( особенно финансистами). Предлагаю председателем финансового комитета назначить Саню Сидоряченко, а помошников он выберет сам!
Общие вопросы
Сообщений 241 страница 270 из 289
Поделиться2422009-02-26 12:33:24
У меня следующий вопрос: собирать деньги будем за весь курс или за всю роту? Если за весь курс, то предлагаю в каждой роте сделать своих казначеев, так как они своих гораздо лучше будут знать и находить общий язык. Я согласен наладить сбор денег за роту, но был бы очень признателен, если бы Сева Гаранин согласился немного помогать мне.
Поделиться2432009-03-01 18:28:56
Братцы! Сегодня "прощённое воскресенье". Если когда обидел кого-то словом или делом, простите меня пожалуйста.
Поделиться2442009-03-01 20:30:39
Всем привет!Я очень рад что всех нашел!
Я закончил (танковое) ,служил в Венгрии,Дальний Восток.Сократился.Живу в Харькове!
Имею прекрасную жену и двоих дочерей.Работаю на ЖД.
Я хочу со всеми подлерживать связь.
Мой номер мобильный +380976144701(Киевстар)
Сане СОБОЛЮ летчику,привет!!Я помню все наши годи прожитые вместе за одной партой!
Костику Зарукину ,нашему Коли Комесару,Ананьеву и все остольным.
Хочю найти Геруса Игоря и т.д.............
С.У.Панов Сергей
Поделиться2452009-03-05 23:30:40
+380976144701
Здорово, Серега!
С прибытием!!!
Поделиться2462009-03-05 23:47:50
если бы Сева Гаранин согласился немного помогать мне.
Сева, возьмешся?
Поделиться2472009-03-12 09:47:12
Связался с Игорем Назаренко и Сашей Нескороженным (913 713 60 48), должны появится на форуме
Поделиться2482009-03-12 11:47:06
Ребята, всем огромный привет, сначала о кабаке. "Сатурн" находится прямо в парке им. Рыльского (Голосеевский парк), метров 100 от трассы (проспекта 40-лет Октября). Место просто замечательное само по себе: природа, парк, деревья, пруды. В Сатурне кроме ресторана есть дискотека. Так что думаю, если весь снять, то три роты поместятся, к тому же есть летняя площадочка. Когда-то там делали великолепные шашлыки, как там сейчас - не знаю, давно не был. Что касается переводов, то сейчас некоторые банки в Киеве по системам быстрых переводов отказываются выплачивать всю сумму в валюте перевода, а пытаются часть втюхать в гривне. Так что с каждым днем все веселее.
Поделиться2492009-03-12 13:57:05
"Сатурн" находится прямо в парке им. Рыльского
Саня, спасибо за информацию. Так что у нас пока есть это предложение. Также прошу учесть и то, что там есть и культурная программа за умеренную плату, т.е. не пришлые, а местные
Поделиться2502009-03-12 17:09:38
Сева, возьмешся?
Пацаны! Горю! Меня директор бросил в прорыв на новое направление развития. Причем, в качестве дополнительной нагрузки - это такая антикризисная мера...
Времени нет вообще!!! Уж извините!!! Как только этот цейтнот закончится, я сам свяжусь с Саней Сидоряченко...
Поделиться2512009-03-13 18:19:04
Привет братья-кадеты. Сегодня получил сообщение от молодого папаши, Олега Баранника, что встречу назначили на 30 мая. Почему все об этом молчат???
Поделиться2522009-03-14 09:39:07
Привет, кадеты. Где-то в Харькове обитает Юра Довбня. Просьба к харьковчанам - найдите его. Можно через военкомат. Последний раз он был на учете в Ленинском РВК. Если там нет, я подскажу как дальше действовать.
Поделиться2532009-03-18 09:56:44
Привет братья-кадеты. Сегодня получил сообщение от молодого папаши, Олега Баранника, что встречу назначили на 30 мая. Почему все об этом молчат???
Игорь, эту дату, очевидно, определилии в Ассоциации. Я пытался связаться с ними - бесполезно: или не отвечают на звонок, или не передают информацию. Надо киевлянам связаться и проинформировать их, что наш выпуск встречается в другой день, пусть не лобудят. В данном случае они правят баллом при условии, что никто ничего не делает, а мы делаем!!! Равнятся надо по нам
Поделиться2542009-03-19 21:36:47
Олег, если у тебя есть Skype, можно устроить небольшую конференц-связь. Гораздо легче будет договориться о дате. Очень мало народу заходит на сайт. Активности 0, а времени совсем уже не осталось.
Отредактировано Игорь Назаренко (2009-03-19 21:37:45)
Поделиться2552009-03-20 11:36:56
Олег, если у тебя есть Skype, можно устроить небольшую конференц-связь. Гораздо легче будет договориться о дате. Очень мало народу заходит на сайт. Активности 0, а времени совсем уже не осталось.
Нет, скайпа нет, т.к. не доходят руки до замены тарифа на безлимитный, но у меня бесплатный телефон, могу свободно звонить
Поделиться2562009-03-20 21:09:47
Привет, братья-кадеты. Напоминаю мой скайп dmitril1967
Поделиться2572009-03-22 15:29:34
Господа кадеты 1-й роты!!! Сообщаю Вам, что инициативная группа 2-й, 3-й роты, а также Ассоциация "Кадетское содружество" предложили для рассмотрения празднование 25-летия выпуска на 30-е мая 2009 года. Так же в этот день планируется встретиться четырем юбилейным выпускам КСВУ (20,30,35,40 лет). В официальной части встречи- общее собрание под эгидой ежегодного сьезда Ассоциации, последний звонок лицеистов, торжественное построение выпускников-юбиляров. Во второй половине дня неформальное общение и т.д. 31 мая- День Киева, и традиционная встреча всех поколений кадетов в гидропарке.
Проводя в мае 2007года тренировачную встречу выпускников 1-го взвода 3-й роты и изучив мнение своих однокашников ( на связи 23 человека из 27) решили, что проведение встречи на день выпуска лицеистов в июне невозможно в связи с выпускными вечерами школ (все рестораны забиты, наши дети тоже попадают в выпускные классы), а также с началом сезона отпусков, и поступило предложение инициировать Ассоциации ежигодное празднование юбилеев в мае месяце.
Кроме этого, до конца марта предлагаю определиться с колличественным составом ( жены, дети и т.д.), назначить старших во взводах, и всю информацию доложить в Ассоциацию и не "лобудить".
Контактные телефоны: Яцина Виктор Иванович +380677640688,
Щербаков Виктор +380988716761,
Чеповой Владимир +380673404463,
Бородин Олег +380679607983,
Бараник Олег +380674023892.
Поделиться2582009-03-23 12:17:30
а также Ассоциация "Кадетское содружество" предложили для рассмотрения празднование 25-летия выпуска на 30-е мая 2009 года.
Братцы, это действительно очень важно.
Местные ребята знают коньюктуру рынка отдыха и развлечений и прогнозируют проблемы по организации встречи в день, когда будет выпуск во всех киевских школах, а мы так раз наметили на такой день.
Надо срочно согласовать дату на 30 мая. Какие мнения? Времени уже нет, надо шевелиться.
Я вижу две проблемы:
1. Уже практически вся 1-я рота оповещена на 27 июня
2. Если все будут встречаться 30 мая, то нам никто на месте не сможет помочь организоваться, а это работенка не слабая, я знаю. Даже если мы сами будем одним взводом встречаться 27 июня. И что бы мы сейчас не говорили и не стучали себя в грудь, реальных организаторов на 27 июня у нас нет.
Поделиться2592009-03-23 17:15:11
Я полностью согласен с Баранником, а оповестить всех, кто не знает о дате встречи 30 мая, я думаю не так сложно. Организовывать встречи отдельно по ротно, я считаю, неправильно, это будет просто пьянка. К тому, что предложил Баранник, ничего лучшего не придумаешь и добавить тоже нечего. Киевляне все продумали и огранизовали, нам только осталось оповестить личный состав.
Поделиться2602009-03-23 20:37:20
Да, и послесловие: неужели в многомиллионном городе на конец июня для нас ненайдёться места? Остальные выпуски могут собираться когда угодно, а я за 27 июня!
Поделиться2612009-03-23 20:55:31
Я дико извиняюсь, моё первое сообщение непрошло, поэтому вкратце повторюсь. А где вы раньше были( я имею ввиду тех, кто предлагает на 30 мая?) Киевлянам и кто живёт поблизости при желании можно и собраться и в течении 2-3-х дней. А как быть тем, кто живёт неблизко, и уже отпуска утвердил у вышележащего начальства три месяца назад? Лично мне, что-бы приехать нужно разрешение нетолько из Москвы, но и из конторы- документы на выезд ещё месяц назад отправил, и придёт-ли разрешение к концу мая неизвестно. А жены наши наверное тоже отпуска себе заранее планировали к концу июня. А дети наши ещё учаться в конце мая. Ребят, да гдеж вы раньше были?! Я лично за 27 ИЮНЯ- не будем нарушать хронологию. Кто желает в мае-собирайтесь ( значит у Вас есть возможность и к 27 июню приехать) Ну а остальные выпуски ( 20,30,40,50) пусть хоть второе воскресенье февраля собираються!
Поделиться2622009-03-24 09:28:07
Киевлянам и кто живёт поблизости при желании можно и собраться и в течении 2-3-х дней.
Дима, не спорю с тобой - это не совсем приятно осозновать, но кто нам в Киеве сможет организовать встречу для нас? Ты сам видишь какая активность на форуме была все это время - несколько человек из нашего взвода. А ведь надо выполнить кучу работ:
1. Договориться о посещении училища с экскурсией по аудиториям и казармам
2. Снять ресторан с предоплатой уже в апреле, но и это будет уже поздно, т.к. школьники все заранее забили. У нас бронируют рестораны уже с февраля.
3. Меню, продукты, выпивка, программа, фото-, видеосъемка, ведущий и т.д.
4. Проживание.
Виталя Федченко? Сева Гаранин? Саня Сидоряченко? Кто-то из них или не хочет и вообще навряд ли прийдет на встречу, или очень занят на работе, или сам не справится. Про других не говорю - та же история.
При этом надо отметить, что милиция в этот день будет на стреме особенно, все массовые сборища должны пресекаться или запрещяться. В этот же день 20-летие всех инженерных училищ, а наших в КВИРТУ и КВИТУС (могу ошибиться в названии) тоже достаточно, т.е. они к нам не придут.
Я готовил такую встречу в Сумском ВАКУ прошлым летом и знаю, что это уже не реально в новых условиях
Мы можем встретиться, несомненно, но это будет на вокзале или на берегу Днепра, в парке на лавочке с бутылкой водки в руке и пирожком в кармане или где-нибудь в Боярке или Броварах на окраине в местной забегаловке (но и там школы есть по несколько выпускных классов) . Не солидно: хочется посетить училище, посмотреть на парней, встретиться в нормальной компании, ночь просидеть на пароходике без посещения гостиниц. И все это нам подготовят местные ребята из Ассоциации, 2 и 3 рот. При этом и деньги на предоплату переводить не надо - они все на месте сами организуют, заплатим по факту приезда. Я недавно встречался с некоторыми из московских ребят в сауне. Сколько лет не виделись, а когда учились, то вообще кое с кем с этой встречи не виделся (3 рота), но как это было здорово, как приятно и памятно! Да, ротных и взводных увидеть особенно хочется, но поверь, что и с других рот обязательно ребят узнаешь, а это здорово! Точно также было и в СВАКУ прошлым летом. Поэтому не хотелось бы ставить вопрос о сепаратных встречах.
Димончик, не горячись! Может ты сможешь изменить формат встречи (не с семьей, а самостоятельно) и только на два дня: туда и обратно, а в понедельник уже будешь на работе. Попробуй обратиться к руководству с такой просьбой, ведь еще два месяца впереди, придумай что-нибудь. Очень не хочется, чтобы тебя не было, ты же все начинал и много усилий приложил для сбора наших парней! Не верю, что ты не выкрутишься. Я тебя видел, говорил с тобой и у меня сложилось впечатление, что у тебя с идеями все в порядке. ты - умница! Я уже многих обзвонил, поспрашивал их мнение. В принципе, все однозначны в своих мнениях и без объяснений узнав только о школьном выпуске.
Димончик, постарайся, пожалуйста, прояви активность.
А ведь Коля Конвисар всех нас об этом предупреждал когда мы обсуждали встречу, но никто и я в том числе, не обратили на его предупреждения должного внимания, увы...
Поделиться2632009-03-24 16:50:12
Ребята здравствуйте! Перестаньте спорить. Если получится съехаться 30 мая , то это хорошо. Кстати , Олег , посидеть на берегу Днепра с бутылкой водки и пирожком в кармане тоже не плохо. Ещё не известно, что лучше.
У меня вообще не получается приехать и я просто радуюсь за всех, кто сможет приехать на родную кадетскую землю. Так что если большенству удобней 30, значит и надо встречаться 30 мая.
Поделиться2642009-03-24 17:34:22
Ребята здравствуйте! Перестаньте спорить
Вовчик, обнови мне, пожалуйста, свой телефон - я не могу дозвонится тебе уже очень продолжительное время.
Да не спорим мы, обмениваемся мнением - надо оптимально решить, чтобы по-максимуму съехалось ребят.
Обзвонил практически по всем контактам нашей роты, какие есть у меня и попросил зайти на форум, высказать свое мнение.
Поделиться2652009-03-24 19:01:06
Олег вот мои телефоны: 8-904-636-42-60;
Поделиться2662009-03-24 19:36:43
Олег Ананьев
Олежка привет! Сегодня был в "Сатурне" и в "Бахчисарае" (это рядом) "Сатурн" может вместить до 300 человек, там все чисстенько-аккуратненько, цыгане работают, стоимость заказа на 1 персону- 250-300 грн. (это пока без торга), без спирного. В "Бахчисарае" вмещается 150 человек, стоимость заказа от 200 грн.
Поделиться2672009-03-24 23:49:10
"Сатурн" может вместить до 300 человек, там все чисстенько-аккуратненько, цыгане работают, стоимость заказа на 1 персону- 250-300 грн. (это пока без торга), без спирного.
Да, Олег, это так. Я сам там был пару раз, Санька Сидоряченко проверил, подтвердил и теперь еще ты зашел - молодец.
Если ты видел цыган, то самый пожилой из них (он на гитаре или баяне играет) - руководитель ансамбля, Николай - муж моей двоюродной сестры. Я ему завтра позвоню и узнаю условия их заказа - у них замечательный репертуар, еще сестрички подключатся (их трое), они в хоре им. Веревки работают, обалденно поют украинские песни. Так что с репертуаром постараемся организоваться.
Поделиться2682009-03-25 15:35:08
Привет всем. Для меня стало неожиданностью объявление о переносе сроков. Я понимаю, причины, по которым хотят перенести срок, но при этом солидарен с мнением Димы Пожарского. Впрочем, если большинство роты согласно с новой датой, то придется уступить
Поделиться2692009-03-25 19:30:09
На домашней странице этого форума (а именно http://ksvu84.winbb.ru/viewforum.php?id=1) создан он-лайн опрос относительно предпочитаемой даты встречи.
Поделиться2702009-03-25 21:29:37
Саня я настаиваю на 27 июня. 30 мая я неприеду однозначно. Если ты не смог организовать "счёт "на выпуск, то я бабки однозначно переведу на вестерн-юниус Севе Гаранину. А там встетимся кто приедет с нашего взвода, хоть на берегу Днепра. В Киеве мне на 4 дня я думаю место найдёться. В киеве, хоть один, да кабак найдёться для 15-30 человек на 27 июня, а В училище нас думаю пустят на экскурсию.