Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

Константин Зарукин написал(а):

Нужно довериться опыту профессионалов(в частности Олежки Ананьева) и всячески содействовать!  2 отделение 3 взвода 1 роты - давайте покажем пример!

Костя, ты это брось - разбрасываться отделениями :) пусть взвод будет самой мелкой разменной монетой. И вообще, мы - племя Гуронов. Кстати, что слышно об Борисе Михайловиче? Жив ли, здоров ли, где?

0

2

Жив и здоров! Проживает в Соединённых Штатах Америки! :flag:
А помните, как он учил нас Родину любить? :rofl:

0

3

Garanin написал(а):

А помните, как он учил нас Родину любить?

Этот Мужчина из меня человека сделал, я ему всю жизнь буду благодарен. Многим его принципам до сих пор верен. Надо бы как-то его адрес раздобыть, я бы связался с ним...

0

4

А где Федя?

0

5

Олег Ананьев написал(а):

А где Федя?

Олежа, Федор в есть в Друзьях Севы на сайте Одноклассников. Правда появляется не так часто. Кстати, ты зарегистрировался на официальном сайте КСВУ?

0

6

Мужчины! Всем привет!
Я присоединяюсь с удовольствием!!!

0

7

Очень удивлен нашим старым американским другом. Я про нашего Б.М.

0

8

Кондратьев Александр написал(а):

Очень удивлен нашим старым американским другом. Я про нашего Б.М.

Саня! Чему тут удивляться? "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"!
Нашему Б.М. с его пятой графой и славным спортивным прошлым везде зелёный свет!

0

9

Нет, на сайте КСВУ не регистрировался еще, да я только об этом сейчас и узнал.
По поводу футболок - идея хорошая, поддерживаю. Свой номер тоже помню - 53, он меня всю жизнь сопровождает (начиная с номера квартиры и заканчивая номером телефона).
Но пока рано обсуждать финансы, футболку и др. вопросы. Сейчас вопрос №1 - это поиск. Предлагаю  скинуть сюда контакты тех из наших, с кем каждый учился в вышке. Со мной, например, учились:
Белявский Серега (11)
Кузьменко Витя (14)
Ивашко Володя (недавно виделись)(13)
Конвисар Коля(13)
Борисенко Миша(11, только что с Мишей разговаривал по телефону)
Кукелко Игорь (с 3 роты)
Гадецкий Миша(12)
Грицай Валера(12)
Нашим парням я дам координаты форума, они здесь должны появиться.
Кидайте своих, я с каждым свяжусь, выведу на форум
Поиском активным надо заниматься до ноября-2008 и постоянно до июля -2009, до февраля-марта -2009 скидываться денежками, до июня 2009 - активная подготовка, бронирование и т.д.

И так, нас уже достаточно, чтобы принять коллективное решение, обчуждаем три вопроса из инициализации:
1. Идея (мы ее сформулировали, но не полностью). Встреча в каком масштабЕ? Предлагаю выпуском, т.е. 1-2-3 роты (Не уверен, что удасться собрать всех, дай бог половину нашкрябать, не все смогут приехать, не у всех будут деньги (по опыту вышки есть и такие  - не всем в Украине сладко живется), не у всех появится желание окунуться в прошлую жизнь, а кто-то просто скурвился). Так что не стоит опасаться большого размаха - выхлоп может быть очень маленьким.
Итого по пункту № 1  - будем встречаться все и с женами!
2.Название. Думаю, это надо будет отразить на футболках и зависит от масштаба. Например, "встреча выпускников КСВУ  1984 года" (не помню наш №№ выпуска). Причем, все надписи на русском - мы учились на русском, живем в разных странах, примем единый язык.
3. Координатор и РГ
Спасибо за доверие - координатор назначен -это я (не скромно, но быстро).
Необходим финансист и его помощник. Деньги надо будет переводить как налом, так и безналом. Предлагаю назначить Сидоряченко - Сашка в Киеве в банке работает
Саня, тебе попахать придется - не отказывайся, пожалуйста.
По поводу истории. Сейчас в Сумах один из руководителей подготовки встречи СВАКУ- 20 лет Витя Кузьменко. Я думаю, что ты, Витя, поделишься с РГ в Киеве своим опытом, чтобы не было повторов наших ляпсусов. Вот только в Киеве может не набраться столько народу, сколько в нашем случае в Сумах - время покажет. Костя Зарукин может взять на себя футболки и все, что с этим связано (фото участников, обсуждение дизайна на форуме, финансирование из общего бюджета и т.д.) Сможешь, Костя?
И того, мое предложение по этому пункту:
-Ананьев- руководитель проекта
-Кузьменко - консультант
-Зарукин - соруководитель по футболкам
-Сидоряченко - манагер по финансам

Срочно нужны координаты наших киевлян - со всего выпуска, необходимо назначить рабочую группу в Киеве - на них будет основная и ответственная нагрузка. И стоит найти наших командиров, если они живы. Лукошкин, слышал, при училище работает кочегаром.....
Да, чуть не забыл. Думаю, что я  смогу на встрече обеспечить выступление нескольких солисток из хора Веревки (у меня несколько сестричек в Киеве там работают).

Братцы, предлагаю обсуждать все написанное в течении 2-3 недель - подтянем народ пока.

Сева, перетащи, пожалуйста, этот раздел в корень форума и убери тестовый ОК? :flag:
Пожалуйста, давайте свои предложения - кто что может сделать для встречи, назначайте себя ответственными за эти работы и подвергайте все сомнениям в соотношении с опытом подобных встреч.

Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-20 16:52:25)

0

10

Константин Зарукин написал(а):

Олежа, Федор в есть в Друзьях Севы на сайте Одноклассников. Правда появляется не так часто. Кстати, ты зарегистрировался на официальном сайте КСВУ?

Все,  зарегистрировался, Федору привет послал

Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-20 18:00:01)

0

11

Привет всем! Сегодня отправил ссылку Валере Грицай на мобилу. Попробую отправить ссылку Драге на мыло и Каневскому. Кстати, Сева, пока не выпил сиську пива, так и не смог разобраться в этом форуме.

0

12

Сева, выйди на скайп сейчас!

0

13

Дмитрий Пожарский написал(а):

Кстати, Сева, пока не выпил сиську пива, так и не смог разобраться в этом форуме.

Димыч! Ты только на меня не обижайся, но надо расти над собой культурно! Повышать компьютерную грамотность! Форум самый что ни на есть шаблонный. Этот стандарт не я придумал!
И упростить я больше ничего не могу!  :tomato:

0

14

Отправил ссылку Драге. Он в Киеве.

0

15

Сева привет.Очень рад тебя, да и всех наших из доблесного Гуронского 3 взвода 1 роты видеть и читать в форуме

0

16

Коля! Я тоже очень рад! Как поживаешь?  :flag:
Добро пожаловать на форум!
Какие лично у тебя имеются замечания и предложения?

0

17

У кого есть телефон Федченко Виталия, Драги т других наших киевлян?
Димка, нужен телефон Грицая - его ищут по СВАКУ, не можем его известиить - нет контактов.
Сева, пожалуйста, составляй список найденых кнтактов в общем форуме,- его надо зафиксировать, чтобы он появлялся в качестве первого поста отдельной темы "Список братства КСВУ-84", например. Естественно, такие контакты в общем форуме надо выбрасывать только с разрешения их хозяевов. А ты, Сева, только собирай их и вноси в список по формату, например:
Ананьев Олег Вячеславович 13 +7(985)-7603185 (м.т.)      +7(495)9568689 (+6723) (р.т.)      +7(495)-5718444 (д.т.)    gk-eiks@mail.ru , oananyev@huawei.com, где 13 - 1-я рота, 3-й взвод

Те контакты, что есть у меня:

Ивашко Владимир Алексеевич 13 +7(911)-0978993
Белявский Сергей Евгеньевич  11 +38(097)-8758733
Кузьменко Виктор Федорович 14 +38(063)-7671310
Конвисар Николай Григорьевич 13 +38(067)-5428068
Грицай Валерий Степанович 12 ?????
Кукелко Игорь Николаевич 3? +38(050)4072275
Гадецкий Михаил Петрович 12 ?????????
Борисенко Михаил Анатольевич 11 +38(050)6942168

Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-23 11:19:21)

0

18

Кондратьев Александр Викторович - +7 903 461 09 50
Соболь Александр Васильевич - +7 903 463 60 19

0

19

Соболь Александр Васильевич - +7 903 463 60 19

Соболь будет доступен с 7-го июля

0

20

Братцы, есть такая организация: «Международная ассоциация суворовских, нахимовских и кадетских объединений "КАДЕТСКОЕ БРАТСТВО"» , о ней все можно прочесть здесь: http://intercadet.ru/

0

21

Привет всем кадетам! Плетников мне написал, что он не может разобраться в правилах пользования форумом. Сева! напиши для нас инструкцию. Телефон Валеры Грицай : +79155620559-это спрашивал Олежка. Мысль искать всех через ВЫШКИ очень правильная. Вроде времени у нас много, а не успеешь оглянуться. Радует одно, что находится пока наш взвод. Вот бы БМ найти.

0

22

9 человек со 3 взвода из 27 за такой прмежуток времени-это СИЛА!!!

0

23

Вот бы БМ найти

Димок, БМ в Америке. Смотри выше. Ребята писали...

0

24

Андреев Андрей Владимирович - vitand@kievweb.com.ua
Юсенко Олег Дмитриевич - us@tele.com.ua

0

25

Всем привет.Отвечаю с задержкой т.к. на работе инета нет.Заглядываю дома по вечерам.Живу в Ахтырке, это там где был нашумевший футбольный матч Нефтяник-Динамо К, был на матче и все видел лично.
Д.Пожарский -СМС от тебя получил, но скайпа пока нет.Я только осваиваю основы инет общения.Мне по Украине проще по телефону связываться.Мой мобильный Олег написал.Мне Плетников с Питера звонил

0

26

Вот уже и в Аватаре нарисовася

0

27

Телефон Валеры Грицай

спасибо!

0

28

Андреев Андрей Владимирович - vitand@kievweb.com.ua
Юсенко Олег Дмитриевич - us@tele.com.ua

Саня, а телефончики их знаешь?

0

29

Для личного общения

0

30

Сева, молоток!
Так, наверное, нормально.
Потом, по ходу можно будет что-то менять
Сейчас, например. можно выделить отдельным списком контакты только с правом чтения

0