Саш, ты здесь совершенно прав!
Общие вопросы
Сообщений 211 страница 240 из 289
Поделиться2122008-09-12 22:02:34
Пацаны ,привет! Связался ещё раз с ТВОКУ. Да, Горнов погиб при неизвестных обстоятельствах. Коля Задорожный как мне стало известно жив и здоров. Попросил ребят найти его. С глубоким увжением Дима Пожарский.
Поделиться2132008-09-19 17:29:14
Ребята всем привет. Докладываю. Жив, здоров, ничего не изменилось в худшую сторону, а это уже хорошо. Продолжаю поиск работы. Так что Поджер не ругайся. Сам чаще пиши. Вот уж у тебя точно времени должно на это хватать. Кстати по настоящему , что такое не пренадлежать себе ты узнаешь на гражданке. Не знаю у кого как, а у меня все вышло именно так.
Поделиться2142008-09-30 10:24:02
Мужики! Всем здравствуйте. Вот уж не думал, что стану самым активным абонентом.
Поделиться2152008-09-30 14:03:21
Всем огромный привет! Осень, сырость, настроение соответствующее. Приятно читать ваши оптимистические строки
Поделиться2162008-10-02 15:49:16
Продолжаю поиск работы
Вовчик, привет!
С Нефедычем говорил - он постоянно держит твой вопрос на контроле. но пока пусто. Извини, но я был в отпуске и поэтому так долго не отвечал на твое письмо
Я тебе не могу дозвонится - все время вне зоны.Телефон поменял?
Поделиться2172008-10-02 15:56:58
Всем огромный привет! Осень, сырость, настроение соответствующее. Приятно читать ваши оптимистические строки
0+-
Здорово, Саня, здорова!
Мы сегодня с Димкой Пожарским встречались и решили, что ты у нас будешь банкиром (подтвердили раннее решение).Саня, пора счет открывать. По опыту - на нос по 100 баксов хватит с головой. Состав расходов я отражу чуть позже. Встречаемся с Женами (еще плюс 100 баксов). Кто не хочет или не может привезти жену - без проблем. лишь бы сами проявились. В общем, Саня, давай инструкцию вывешивай (подобное я уже раньше выкидывал, см. выше), а мы или сразу или по-частям начнем тебе переводить денежку.
Поделиться2182008-10-13 10:06:20
На одноклассниках нашелся Женя Драга
Поделиться2192008-10-16 23:45:19
Привет кадеты! Что-то у вас застой на форуме?. Идей много, а времени мало. В Киеве у нас тоже есть инициативная группа по этому поводу - во главе с Вовой Чеповым (3-я рота), его моб. +380674665098.К стати он же президент киевской ассоциации "Кадетское братство", а Яцина( в наше время ком-р 2-й роты) исполнительный директор. И с грустью сообщаю, что Борис Михайлович Гуревич погиб.
Поделиться2202008-10-18 22:24:45
И где ты лазил, Женя? ))
Поделиться2212008-10-19 21:38:42
Суета сует...
Поделиться2222008-10-29 17:05:47
Мысль, конечно, хорошая! Но этот форум мы загружать фотками не будем. Организуем отдельный интернет-альбом. У кого имеются оцифрованные фото - засылайте мне по адресу garanin@dkt.ua !!!
Через НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ опубликую ссылку.
Сева, постараюсь тебя завалить до самого НЕХОЧУ!
Поделиться2232008-10-29 17:06:51
И с грустью сообщаю, что Борис Михайлович Гуревич погиб.
Прискорбно, а детали знаешь?
Поделиться2242009-01-11 19:05:59
Ребята! С Новым годом!!! Желаю всем в этом году обязательно встретиться!!!
Просыпаемся, господа КАДЕТЫ!!!
Поделиться2252009-02-12 15:19:25
Братцы, я вернулся!
Извините, но на работе были жуткие проблемы - не до интернета. кризис, понимаете ли. Да и сейчас не особо легче, но уже можно иногда хоть в инет заглядывать.
И так, что у нас есть?
Постараюсь в ближайшее время начать обзвон по новой и собирать народ в кучу.
Есть предложения, возражения и самоотводы от встречи?
Поделиться2262009-02-12 17:34:11
Начинаем обсуждение с атрибутики.
Порядок обсуждаемых вопросов я буду поднимать по мере их возникновения в разделе подготовки. А пока - все на атрибутику, плз
Поделиться2272009-02-13 13:06:27
Привет, братаны!
Москвичи встречаются в бане 20.02.09
в 19-00, координаты сауны и ее описание здесь:
http://www.saunasuper.ru/izba.html г.Москва, Строгинский бульвар д.21
(Магазин "Ароматный мир" вход с правой стороны здания),
тел. 757-90-36, 942-93-77
Салон ИЗБА забронирован, народ почти весь оповещен, будут 9 человек:
Ананьев Олег
Мазка Андрей
Белоус Ростислав
Мищенко Валентин - 1985 г.в.
Моисеев Сергей
Каневский Валера
Покровский Олег
Александров Михаил(3 рота)
в Москве есть еще и Сашка Замашнюк, но он будет в командировке. к сожалению.
Стоимость 1 часа (все целиком) 1700 руб.час., делите на количество человек и умножайте на количество часов. Я думаю. что реально будет человек 8 в количестве 3 часов максимум, что составит 637 руб. на человека. Это дешевле, если ходить одному человеку в общую сауну в Москве(от 500 руб до 1500 руб за 2 часа). Немножко надо взять с собой для покупки пива или чая.
Собираемся без машин!!!
Поделиться2282009-02-13 13:25:59
И так, первый вопрос, который мы выносим на обсуждение - это дата проведения встречи.
Пока есть предложение - на 27 июня.
Меня эта дата тоже вполне устраивает. Я-за
Какие есть еще предложения?
Поделиться2292009-02-13 23:39:05
Димон меня отругал за отсутствие в форуме. Каюсь. Не писал давно. Но просматриваю его регулярно. С предложениями согласен пока на 100%.
Поделиться2302009-02-16 20:46:37
Дата вполне подходящая. Возражений не имеется!
Поделиться2312009-02-17 13:51:29
Всем привет! Меня тоже давно не было. Загадывать так далеко трудно, поэтому никаких возражений против даты 27.06.09. Главное помнить об этом и планировать все остальные дела. Я так летом пролетел мимо 20-летия выпуска по причине командировки. Впрочем, с некоторых пор я человек практически независимый ни от кого, так что надеюсь что тут не пролечу.
Поделиться2322009-02-17 16:08:57
Привет всем выпускникам 1984 года! Особенно пламенный привет нашей 1-й роте! Рад всех читать и видеть на этом сайте. Огромное спасибо Олегу Ананьеву за то, что научил меня как "зайти" сюда. Я согласен с датой 27 июня.
Поделиться2332009-02-17 18:29:09
Всем привет. Дата выбрана очень удачно, так как в Украине 28 июня - день Конституции и по закону 29 июня будет выходным, т.е., ребята с Украины успеют отойти от пьянки (шутка). А вообще, немного перекакивает все кризис. У нас уже около десятка банков, в которых Нацбанком введена временная администрация. В этих банках введен на полгода мораторий на выдачу депозитов. Поэтому предлагаю деньги собрать в апреле. Деньги собирать только через системы банковских переводов в тех банках, которым пока можно доверять, а также при личной встрече. Думаю нецелесообразно открывать для этого счет, так как будем иметь гембель, если в этом банке введут мораторий на выдачу вкладов. Собирать деньги стоит в долларах или евро, зафиксировав их эквивалент на определенную дату в начале сбора.
Поделиться2342009-02-18 21:36:44
Здравствуйте братья-кадеты! Наконец активность началась! Я голосую за 27 июня, хотя предложения были два-26 и 27-го.Я снова влез на все сайты с ссылкой на наш форум, разослал практически всем, у кого нет интернета-позвонил, например Валере Грицаю.Теперь нам надо обсудить один вопрос, который думаю интересует многих. Мои предложение :1) Первый взноз в размере 50% внести в мае, который будет необходим на атрибутику , предворительный заказ места ( ресторан, ноев ковчег и.т.д.) 2) номер счёта и валюта-предлагаю рубли. 3) последний платёж в размере 50% на встречу не позднее 15 июня, т.к. в это время будет известно кто приедет, а кто нет.4) + 5 % страховки от суммы на одного кадета в случае форс-мажора для возврата денег не приеехавшим на встречу, т.к. этот вопрос я думаю волнует многих. 5) не включать членов семьи до самого последнего момента (до приезда) в смету, т.к. не будет известно до последнего момента, кто с кем приедет. а атрибутика всё равно в любом случае дойдёт до адресата. Я думаю братья-кадеты это вопросы для нас насущные. Т.к. я беру даже по себе-я всеми фибрами души хочу на ВСТРЕЧУ , но ввиду того, что я человек подневольный, а в связи с новыми Российсими законами я даже не выездной, и разрешение на выезд оформляю сейчас, то вопрос даже актуален со страховкой. НАШИ финансисты-Ваши предложения!!!
Поделиться2352009-02-19 08:44:19
Добрый день братья кадеты. День выбран в принцыпе правильно, единственное что надо уточнить, не припадают ли на этот день выпускные в школах, ВУЗах и прочих учебных заведениях, иначе могут возникнуть проблеммы с помещением для встречи
Поделиться2362009-02-19 22:53:09
Добрый день братья кадеты. День выбран в принцыпе правильно, единственное что надо уточнить, не припадают ли на этот день выпускные в школах, ВУЗах и прочих учебных заведениях, иначе могут возникнуть проблеммы с помещением для встречи
Я вообще писал, что есть знакомые (родственники), которые могут помочь с бронью ресторана пока без оплаты, оплатим позже, когда в мае денежку соберем.Давайте пока определимся - подходит для нас ресторан на Голосеевской или нет? Вопрос только в том - как мы туда будем добираться? - я думаю, что автобус,-ы заказать будет легче, чем снять ресторан
Поделиться2372009-02-19 23:10:54
:1) Первый взноз в размере 50% внести в мае, который будет необходим на атрибутику , предворительный заказ места ( ресторан, ноев ковчег и.т.д.) 2) номер счёта и валюта-предлагаю рубли. 3) последний платёж в размере 50% на встречу не позднее 15 июня, т.к. в это время будет известно кто приедет, а кто нет.4) + 5 % страховки от суммы на одного кадета в случае форс-мажора для возврата денег не приеехавшим на встречу, т.к. этот вопрос я думаю волнует многих. 5) не включать членов семьи до самого последнего момента (до приезда) в смету, т.к. не будет известно до последнего момента, кто с кем приедет. а атрибутика всё равно в любом случае дойдёт до адресата
Дима, мы с Саней обсудили этот вопрос: спсоб оплаты и валюту (скорее всего - доллары) мы огпределим непосредственно перед сбором, т.е в конце апреля. Насчет кэша для заплативших и неприехавших согласен. Не согласен только в том, что атрибутику надо отложить. Сейчас надо ее обсудить на соответствующем разделе форума, - а это может занять много времени.
Поделиться2382009-02-19 23:13:54
Отлично!
С датой попали.Теперь давайте перейдем на атрибутику и обсудим ее состав. Здесь же давайте предлагать варианты по ресторану и составу рабочей группы. Очень важно в составе иметь несколько киевлян. Какие предложения?
Поделиться2392009-02-20 14:12:48
Всем привет. Олег, а что это за ресторан на Голосеевской? Я всю жизнь прожил рядом, если назовешь точный адрес, подойду, сфотографирую, чтобы все увидели площади, на крайний случай-подробно опишу.
Поделиться2402009-02-21 11:56:11
Олег, а что это за ресторан на Голосеевской?
Сатурн, по-моему.Это прямо в парке, я там был пару раз - человек на 300.
Вчера состоялась встреча в одной из московских саун: Ананьев(1), Белоус(1), Каневский(1), Покровский (1), Александров(3)
Очень мило посидели, договорились о следующей встрече, всем привет! Найдем еще наших ребят, они есть и не мало, особенно с 3 роты.