Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Вован, поздравляю с поступлением сына, Сева прими соболезнование по повода окончания отпуска, Саня Сидоряченко-при чём тут вьетнамские кеды и детские колготы? Или это твоё предложение по форме одежды на встречу? Сева, как будешь в скайпе-скинь смс.

0

182

Привет Мужики! Очень рад вас слышать и видеть! Спасибо Олегу Ананьеву! С удовольствием со всеми встечусь. С Саней Кондратьевым мы рядом, если приедим - наверное вместе. В августе буду в Астрахани там Эдик Мамонтов я его найду. С Серёгой Тюфтяевым виделся 2 года назад - приезжал ко мне. г. Зерноград Ростовской области

0

183

Соболь написал(а):

С Саней Кондратьевым мы рядом, если приедим - наверное вместе

Саня, привет! Не "если приедем", а ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!
Кстати, скоро и в Харьков ехать, нужно обсудить. kav.alexx@rambler.ru

0

184

Соболь
Здоров, дружище!!!

0

185

Привет, Серёга! Честно говоря, тебя неузнать. Где ты сейчас?

0

186

Александр Соболь
А ты практически не изменился, вот только вместо повязки на один глаз - теперь очки :D
Я сейчас в Питере. И кстати до 1993 жил под Ростовом в Новочеркасске

0

187

Александр Соболь написал(а):

Привет Мужики! Очень рад вас слышать и видеть! Спасибо Олегу Ананьеву! С удовольствием со всеми встечусь. С Саней Кондратьевым мы рядом, если приедим - наверное вместе. В августе буду в Астрахани там Эдик Мамонтов я его найду. С Серёгой Тюфтяевым виделся 2 года назад - приезжал ко мне. г. Зерноград Ростовской области

Саня, очки сними. не видать ни фига! :)

0

188

Дмитрий Пожарский написал(а):

Касается участников форума КвСВУ( http://ksvu.kiev.ua/)- почему блин молчите?!!!!!! Сколько можно рассылок ВАМ делать? Вы же КАДЕТЫ! Сколько у меня в друзьях форума КвСВУ-много... А отозвался один " Паучок Ананси". И то сообщение не прислал. Блин( хочеться сказать бл......)( http://ksvu.kiev.ua/ форум КвСВУ) Один ЗА ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО!!!! Пример ВСЕМ- Сева Гаранин, который если нужно с себя последнюю рубаху снимет за ВАС-КАДЕТЫ. Не обижайтесь пожалуйста, кого это касается, но блин ...нагорело. Мы должны встретиться, чего бы нам это не стоило....Ребята- давайте активней. Если кому-то надо, я сообщу свой скайп, аську, он-лайн, 2 мобилы, домашний,рабочий,мыло, одноклассники, мой мир.,- да хоть позывные....  С уваженим Дима Пожарский.

Димон, не кипятись ты так - так активность не поднять.
Пацаны, я был некоторое последнее время в дауне - организовывал, а затем и проводил вместе с Витей Кузьменко встречу выпускников СВАКУ-20 лет.
Протрезвел, готов к похмелью.
Возвращаюсь в строй. Так вот. Чтобы поднять активность, надо дождаться окончания отпусков и лично с каждым говорить по телефону, писать мыло, смс-ки и т.д. чтобы народ стекался сюда. Отпуска, блин - не до форума.
Я начну снова поиск нашего брата где-то через пару недель. Прошу персонально Севу. Севушка, я писал, что нашел адрес Красуленко - см. выше. Зайди, пожалуйста, узнай - жив ли, пригласи его от нашего имени на встречу. возьми телефончики и т.д. Сейчас каждому надо искать, копать, рыть землю.
Из 330 человек нашего выпуска в СВАКУ приехало 147. Вот это производительность! Также сделаем у нас - все будет замечательно.

0

189

Один мой хороший друг, имеющий доступ к определённого рода информации, пробил мне телефончик по адресу В.Д.Красуленко.
Вот он: 533-56-76
Правда, я ещё не звонил... Некогда сейчас мне этим заниматься - завтра встреча выпускников КВОКУ "20 лет спустя".
На следующей неделе позвоню обязательно!

0

190

Саня Соболь, привет! А я думал, что ты в Подмосковье. Напиши про себя!

0

191

Всеволод Гаранин написал(а):

Один мой хороший друг, имеющий доступ к определённого рода информации, пробил мне телефончик по адресу В.Д.Красуленко.
Вот он: 533-56-76
Правда, я ещё не звонил... Некогда сейчас мне этим заниматься - завтра встреча выпускников КВОКУ "20 лет спустя".
На следующей неделе позвоню обязательно!
0+-

Сева. я этот номер телефона знаю и звоню по нему уже месяц - не отвечает. Поэтому и прошу зайти. По Телеком - базе на Красуленко В.Д. зарегистрирован номер 533-45-57, но это не он, я узнавал. Других таких в базе нет. - Надо пешочком связь налаживать. Отыщи время, пожалуйста
Кстати, видел Грицая Валеру - он сейчас военком Белгорода

0

192

Олег Ананьев написал(а):

По Телеком - базе на Красуленко В.Д. зарегистрирован номер 533-45-57, но это не он, я узнавал. Других таких в базе нет. - Надо пешочком связь налаживать. Отыщи время, пожалуйста

Олег! На ближайшее будущее со временем у меня полный цейтнот! Месяц-два точно не получиться зайти, т.к. это в другом конце города. Но до нового года точно что-нибудь решим!

0

193

Олег! На ближайшее будущее со временем у меня полный цейтнот! Месяц-два точно не получиться зайти, т.к. это в другом конце города. Но до нового года точно что-нибудь решим!

Я как-то слышал, что у Красуленко инсульт был и сейчас неизвестно, что у него со здоровьем, но это могут быть только слухи.
Всем привет!
Сева, ты все буты винные обрезал, я без них плохо выгляжу.

0

194

Привет, парни! Прошу ВСЕХ 2 августа поздравить нашего уважаемого Севу с Днём Варенья! Сева! будь всё это время в сети. Не понимаю тех, кто зарегистрирован на http://ksvu.kiev.ua/  и не желает не только мне ответить, но и регистрироваться на нашем многоуважаемом форуме, который будет жить, я думаю и после нашей встречи. Саня Сидоряченко-ты за кеды надеюсь не обиделся? Олег, а где ты видел Грицая? Он только на http://ksvu.kiev.ua/ пока. Володя, почему у тебя ни одна мобила не отвечает? А я тебя поздравлял с Днём ВМФ. Кости моё поздравление получил.

+1

195

Олег, а где ты видел Грицая?

Валерка был на встрече выпускников СВАКУ-20 летие неделю назад в Сумах. Здоровый мужик!!!

0

196

Саня Сидоряченко-ты за кеды надеюсь не обиделся?

Привет.
Дим, я и не думал обижаться, так как ты проехал мимо главной темы стишка: "счастливое детство"

0

197

Прошу ВСЕХ 2 августа поздравить нашего уважаемого Севу с Днём Варенья! Сева! будь всё это время в сети.

Димыч! Огромнейшее СПАСИБО! Очень приятно, что помните!

0

198

Сумское ВАКУ, 9-я батарея 20 лет спустя

http://s43.radikal.ru/i102/0808/03/ee70e5836090t.jpg

Это только одна из трех присутствующих батарей, из наших здесь только я. 20-летие встречи, собралось 50% личного состава с преподавателями, бывшем начальником училища, командирами взводов, батарей, дивизиона, преподаватели. Еще есть 4-я, 8-я и 10-я батареи. но не в этом кадре
Рабочая группа по подготовки встречи слева второй сверху снимок. На нем также есть Витя Кузьменко - он возглавлял исполнительную группу на месте.
Состав РГ невелик, как видите, но замутили дело немалое. И, главное, все получилось.

0

199

Димыч! Огромнейшее СПАСИБО! Очень приятно, что помните!

Севка, если бы не Дима, то не вспомнили бы.
Конечно, братан, с наступающим! Особо не поздравляю - в нашем возрасте этот праздник навевает только воспоминания о прошедшей молодости.
Тем не менее. хоть и ранова-то, но с учетом, что 2-го я буду не в эфире, желаю тебе держать семью запазухой, оставться не только на плаву, но и умело маневрировать нанося ответные удары всем возможным сложностям жизни. В общем, будь здоров. чтобы мог и водочку выпить и кабанчика скушать!!!!
:)

0

200

Фото солидное, но ничего невидно для несведующего человека. Ребят, а не пора ли нам скидывть наши стпрые фотки куда-нибудь? У меня их мног , но их надо ущё найти, да и сканера нет. Но с этим разберёмся. Олег и Сева! Что поэтому поводу Вы скажете?

0

201

Олег, а что наш возраст? В этом возрасте многие начинают жить уже для себя, т.к. детей уже вырастили, дом построили, дерево посадили. А я себя в душе чувствую лет на 25, ещё пока молодые девчёнки засматриваються, пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах-живём! Ребят, надо нос держать по ветру!

0

202

Фото солидное, но ничего невидно для несведующего человека. Ребят, а не пора ли нам скидывть наши стпрые фотки куда-нибудь? У меня их мног , но их надо ущё найти, да и сканера нет. Но с этим разберёмся. Олег и Сева! Что поэтому поводу Вы скажете?

Димон, думаю. что надо и займусь этим в ближайшее время.
Потом, когда будем встречаться. из этих фото надо будет делать плакаты, вывешивать на стенах, вставлять в видео, формировать отдельные видеоряд в качестве презентации с парными фотографиями: слева - вечно красный кадет Сидоряченко, а справа - вечно пьяный банкир Сидоряченко::) И так с каждым:)- вот будет потеха-то!

Сева, ты все буты винные обрезал, я без них плохо выгляжу.

Саня. ты классно выглядишь и без бутылей, хотелось бы тебя за щеки потягать!

0

203

Ребят, надо нос держать по ветру!

Особенно, если у этого носа одна дырка :)

+1

204

Братцы, кто из наших живет в Саратове?- лечу на днях в командировку. попили бы водочки.

0

205

Ребят, а не пора ли нам скидывть наши стпрые фотки куда-нибудь? У меня их мног , но их надо ущё найти, да и сканера нет. Но с этим разберёмся. Олег и Сева! Что поэтому поводу Вы скажете?

Мысль, конечно, хорошая! Но этот форум мы загружать фотками не будем. Организуем отдельный интернет-альбом. У кого имеются оцифрованные фото - засылайте мне по адресу garanin@dkt.ua !!!
Через НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ опубликую ссылку.

+1

206

Всем привет, братья. Приехал со встречи выпускников из Коломны. Как и обещал, делюсь впечатлениями. Людей было много, потому что приезжали и на 40 лет, и на 30, и на 25, и мы, которые на 20. В связи с тем, что училище расформировывают, никаких официальных мероприятий. В общем, без фанатизма. И, наверное, это было к лучшему. Официоз больше нужен дате-юбилею альма-матер. А нам было не до официоза. Встретились, собрались. Каждой группе "выдали" курсантика ст абличкой-номером батареи. В столовой за счет училища были накрыты столы (чисто символически, но приятно) Водку принесли местные. Фотографии, обход по родной территории и разошлись, чтобы встретиться через 3 часа в ресторане. Из 48 выпускавшихся из нашей батареи приехало 28 человек. Контингент разный. К сожалению, кто-то конкретно подсел на стакан, а кого-то дела отпустили на 3 часа (большинство были местные - Москва и Коломна). Кто-то еще служит, а большинство уже и забыли что служили.  Из ресторана разошлись не поздно. Кто хотел, тот остался. Воспоминаний и положительных эмоций предостаточно и без атрибутики. Главное, что было живое общение и кто хотел кого увидеть и поговорить-сделал это.

0

207

26 июня состоялась встреча выпускников ОВАКОЛУ 1988 года. Тоже делюсь впечетлениями. В 10-00 построение на плацу. Доклад командиру дивизиона, приветствие, выступление с трибуны отцов командиров и преподавателей, прохождение торжественным маршем по батарейно, посещение музея училища. Подарили в музей картину ( Курсанты дивизиона на тактических занятиях ). Затем автобусы отвезли всех на морвокзал на часовую экскурсию по акватории Одесского залива на прогулочном катере. После этого этими же автобусами в ресторан. В ресторане- ведущий, артисты, вручение каждому приглашённому подарка ( френчик, буклет со статьёй командира дивизиона и одного из выпускников и бутылка водки " Залповая юбилейная". Вручене подарка комдиву-его портрет, написанный с портрета Багратиона. Праздничный салют. Желающие были с супругами, что очень положительно. Весь день это снимал оператор, утренее построение три местных телекомпании. Вся встреча стоила 150 уе с курсанта и 50 с супруги. В учёт не брались картины-спонсором выступил сам.  Сумма по началу многим казалось большой. Но после встречи все были в восторге. Всё должно быть запоминающимся, а не просто встретились и напились. Один салют обошелся в 1500 уе, который стреляли минут 15. На следующий день уже встречались по взводно. Мой выехал на рыбалку ( удочки не брали ).Моё мнение- Встречаться надо курсом. Организаторами должны выступать киевляне и причём лица материально независимые. Кадет Слободниченко.  PS Даян по-момему учился в 1-ой роте. Его уже нет с нами.

0

208

Сделали также флаг курса, который тоже подарили в музей

0

209

Ребят, я понимаю, что отпуска и.т.д. Но активность очень снизилась. Да один хрен...Я думаю , что половина нашего 3 взвода полюбому в конце июня 2009 года встретиться в городе нашей юности Киеве.Даже без этих маек, железок, наклеек...Меня очень огорчает активность общего форума КвСВУ. Но время ещё есть...Лично я приму все меры, что-бы приехать, а ведь я себе не принадлежу.Ребят, давайте больше активности, привлекайте побольше ребят!

0

210

Что-то вообще перестал народ заходить! Ау, занятые! Уж найдите по парочке минут что-нибудь написать друзьям!

0