Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Владимир Плетников написал(а):

Братцы в конце июля планирую быть в Херсоне и если Саня Сачко там или там есть его родня то обязательно найду его. Подскажите мне его отчество и дату рождения, кто знает.

Сачко Александр Дмитриевич (др не знаю), адрес: ул. И. Кулика д. 114Е, кв. 32 (или ул. И. Кулика\Купика\ Куника\Кумика - не разберу почерк в своем кадетском блокнотике, где отмечал наряды вне очереди :) ), маму зовут Лидия Васильевна. Хороший блокнотик у меня нашелся!!! - есть почти все адреса (Горнова нет, Висича  - всего 22 адреса родителей).
У нас есть, таким образом, по 13 взводу возможность поиска через родителей по городам: Васильков, Киев, Морозовск (Р-на Дону), Краснодарский край с. Хамышки, Харьков, Ворошиловград бывший, Ейск, Миргород, Брянск, Херсон. Понятно, что многие нашлись и необходимость в этом отпала. Многим на дом, наверное, придется давать телеграммы с указанием контактной информацией и просьбой позвонить или по адресу самим зайти или узнать телефон и позвонить. Второй частью вопроса я сейчас и займусь.

0

152

Олег спасибо. Потробую найти.

0

153

Я помню, Что Юрка Горнов пошел в ВОКУ, а вот в какое, кто помнит?

0

154

Саню Сачко разыскивать не надо - я его нашел по своему блокнотику и по телефонной книге в интернете
Разговаривал только с мамой, а Саня сейчас где-то за рулем, не доступен. Так двайте его завалим приглашениями на встречу!
+38095-1653254
С Саней поговорил, SMS с сайтом форума кинул - жив, здоров и весел,- наш человек!

0

155

Олег Ананьев
Юрка Горнов в Ташкентское ВОКУ пошел, насколько я помню

0

156

Сергей Тряпицин написал(а):

Спасибо, Серега. Найду!

0

157

Пискунов Александр 4 взвод 2 роты г.Санкт-Петербург т. +7( 921) 949-95-93
Офицер-воспитатель Власенко А.Л.
Командир роты Яцина В.И.
Старшина Бычков А.И.

0

158

Насколько я помню наш выпуск  № 36.От 2 роты предлагаю координатора Олега Бородина , он в Киеве живет.

0

159

Привет всем и спасибо Андрею Сягайло, что пригласил сюда.
Смотрю и не верю своим глазам - Вовка Плетников, приятель по Мирополю, активно числится среди выпускников первой роты нашего выпуска. Как так могло получиться, что мы два года жили на одном этаже и не знали друг о друге?

Отредактировано sitchuk (2008-07-10 12:33:22)

0

160

Александр Пискунов написал(а):

Насколько я помню наш выпуск  № 36.От 2 роты предлагаю координатора Олега Бородина , он в Киеве живет.

Саня, спасибо. А Олега Бородина надо обязательно найти, давай контакты!

0

161

sitchuk написал(а):

Отредактировано sitchuk

Ну вот, братцы, опять Рихард Зорге :)
Кто ты, дорогой sitchuk?
Заполни, пожалуйста, свой профиль и напиши ФИ полностью в нике, пожалуйста.

0

162

Сергей Тряпицин написал(а):

Нифига не нашел. Ни в одном сообщении форума ТВОКУ он не упоминался. Я разместил там объявление о нас с указанием адреса форума, но на успех не расчитываю, т.к. посещения очень редкие и малочислены

0

163

Я в шоке...

"По непроверенным данным Горнов Юра погиб в Чечне 1999 году. Обстоятельства гибели и место уточняется. С уважением Байбеков Марат"

0

164

Попробую поискать данные по Горнову. Как найду-сообщу.

0

165

(Горнов Юрий

Период учебы: 1984-1988, 6 рота 3 и 4 взводы

Родился в 1967 г. Окончил Киевское СВУ в 1984 г.
Обстоятельства и дата смерти неизвестны. Возможно погиб в Чеченской Республике во воторой кампании начиная с 1999 года. Просьба отозваться тем, кому что-либо известно об обстоятельствах смерти Горнова Юрия.

Захоронен: Информация по месту захоронения уточняется.)

Ребята! Эту информацию я только-что откопал на сайте ТВОКУ в книге памяти. Неужели правда?! Светлая ему память...

+1

166

Дмитрий Пожарский написал(а):

(Горнов Юрий

Период учебы: 1984-1988, 6 рота 3 и 4 взводы
Родился в 1967 г. Окончил Киевское СВУ в 1984 г.
Обстоятельства и дата смерти неизвестны. Возможно погиб в Чеченской Республике во воторой кампании начиная с 1999 года. Просьба отозваться тем, кому что-либо известно об обстоятельствах смерти Горнова Юрия.
Захоронен: Информация по месту захоронения уточняется.)
Ребята! Эту информацию я только-что откопал на сайте ТВОКУ в книге памяти. Неужели правда?! Светлая ему память...

Не верю.. Хоть и не виделись столько, но всегда его вспоминал, как только думал про СВУ, мы дружили, отличный был парень.Такого весельчака потеряли! Да, жизнь..
Светлая память....

0

167

[b]Олег Ананьев

твою бога душу мать.......... были у меня такие нехорошие предчувстия

0

168

А кто знает: в какое танковое пошел Андрюха Висич?
Че-то после таких известий по Юрчику у меня пропало желание поиском заниматься, но все равно буду

0

169

Олег Ананьев написал(а):

Ну вот, братцы, опять Рихард Зорге :)
Кто ты, дорогой sitchuk?
Заполни, пожалуйста, свой профиль и напиши ФИ полностью в нике, пожалуйста.

Да заполнил я свой профиль, как мальчик. И имя с фамилией в профиле написал. Кто же мог знать, что на форуме отображается логин, а не данные из профиля? Пытался ник (он же логин) поменять на кириллицу - не даёт сервак. Ты у нас администратор, подсоби. Пробовал другой профиль завести, с нормальным именем, но указал в нём то же мыло, и теперь у сервера крыша съезжает - невозможно поменять пароль и залогиниться.

Можно поудалять мои профили? Тогда я зарегистрируюсь по-человечески.

0

170

Ребята! Эту информацию про Горнова я откопал в книге памяти сайта ТВОКУ. Но так не бывает. В списках Минобороны Горнов Юрий погибшим не числится-я вчера просматривал эти списки за 99-01 год. Будем надеяться.

0

171

Ребята! все здравствуйте. Если я не ошибаюсь, то Андрюха Висич пошёл в Ульяновское танковое училище. Про Юрку Горнова даже не знаю ,что сказать, Хочется верить, что информация Димки Пожарского верная .

0

172

Я тоже надеюсь, что официальная информация верна ( НЕТ ЕГО В СПИСКАХ ПОГИБШИШЬ МИНОБОРОНЫ)- я проверял, но есть одно "НО". Списки пропавших без вести закрытые, до них не добраться. У меня мой "зам" в первую пропал- видели обезглавленный труп с жетоном, ( в те времена не было генетической экспертизы , по зубам и.т.д.) Только через год по СУДУ признали погибшим, чтобы семье выплатить бабки. ВСЁ в жизни бывает... Даже был случай- одного прапора признали погибшим по СУДУ , но он вернулся через много лет , а жена его вышла замуж........Ребят, давайте надеяться, что это ошибка....... Из моей службы многое бывало-погибшие и.т.д. Но что-НАШ КАДЕТ, никогда!!!! Ребят! Надеемся на лучшее!!!

0

173

sitchuk написал(а):

Да заполнил я свой профиль, как мальчик. И имя с фамилией в профиле написал. Кто же мог знать, что на форуме отображается логин, а не данные из профиля? Пытался ник (он же логин) поменять на кириллицу - не даёт сервак. Ты у нас администратор, подсоби. Пробовал другой профиль завести, с нормальным именем, но указал в нём то же мыло, и теперь у сервера крыша съезжает - невозможно поменять пароль и залогиниться.
Можно поудалять мои профили? Тогда я зарегистрируюсь по-человечески.

:)
Ладно, Сева из отпуска прибудет, он и сделает. Я сейчас в запарке

0

174

Вот это другое дело. Благодарствую. :) Всё работает, режим секретности снят, можно общаться.

0

175

Появились Саня Соболь и Серега Тюфтяев в зоне досягаемости. ждем на форуме

0

176

Ребята! Привет! Больше активности! Особенно, кто зарегистрировался на форуме, и не "подаёт признаков жизни". А Сане Соболю и Серёгк Тюфтяеву большой привет! Неужели ВСЕ , кто зарегистрировались, все такие занятые? Мы ВАС ждём на форуме... АУууууу!!!...

0

177

Касается участников форума КвСВУ( http://ksvu.kiev.ua/)- почему блин молчите?!!!!!! Сколько можно рассылок ВАМ делать? Вы же КАДЕТЫ! Сколько у меня в друзьях форума КвСВУ-много... А отозвался один " Паучок Ананси". И то сообщение не прислал. Блин( хочеться сказать бл......)( http://ksvu.kiev.ua/ форум КвСВУ) Один ЗА ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО!!!! Пример ВСЕМ- Сева Гаранин, который если нужно с себя последнюю рубаху снимет за ВАС-КАДЕТЫ. Не обижайтесь пожалуйста, кого это касается, но блин ...нагорело. Мы должны встретиться, чего бы нам это не стоило....Ребята- давайте активней. Если кому-то надо, я сообщу свой скайп, аську, он-лайн, 2 мобилы, домашний,рабочий,мыло, одноклассники, мой мир.,- да хоть позывные....  С уваженим Дима Пожарский.

+1

178

Ну Поджер блин ,зацепил. Отзываюсь. У меня всё в порядке. Ребята можете порадоваться за меня. Мой сын постукил в Военный инженерно технический университет, бывший инженерно- строительный институт им. Комаровского.

0

179

Владимир Плетников написал(а):

Ребята можете порадоваться за меня. Мой сын постукил в Военный инженерно технический университет, бывший инженерно- строительный институт им. Комаровского.

Вовчик-брат! Поздравляю от всей души!

0

180

Ну вот, братья-кадеты! Всем огромнейший привет! Можете меня тоже поздравить! Я вернулся в строй! Отпуск был просто волшебный, незабываемый! Но всё имеет свой конец, своё начало.
С 22 июля я выхожу на работу и, соответственно, вновь приступаю к исполнению обязанностей администратора нашего форума.

ДЛЯ НОВИЧКОВ:
Ребята, если у кого-нибудь имеются какие-либо вопросы или непонятки по работе с форумом - пишите мне напрямую на адрес garanin@dkt.ua

0