1993 года я оказался оторванным от всех, в связи с переводом в Украину
Куда же тебя перевели, что ты оказался оторванным? Андрюха, не тушуйся - мы все в такой ситуации. Приезжай 19-го сентября в Москву на встречу оторваться немного.
Валеру Ушакова я помню, обязательно надо приглашать, Мозгового - тоже, прикольный мужичок! Если есть у кого контакты - кидайте, я позвоню.
И еще одно. Кадеты и кадетки! У нас устанавливается единый регламент общения, пока набираем людей требуется его выработать и четко следовать.
Как координатор проекта прошу следующее.
С целью единой трактовки событий и условий прошу ОФИЦИАЛЬНЫЕ приглашения командирам и преподавателям делать только 2 человекам из РГ: я и Сева Гаранин. Каждый может говорить о предстоящей встречи кому угодно, но ОФИЦИАЛЬНО приглашать надо только от единого и синхронизированного источника информации. Это очень важно, чтобы приглашенные люди правильно и четко смогли спланировать свое время.
Если надо звонить по РФ и СНГ - сообщите мне, у меня сеть возможность бесплатных звонков, у Димы Пожарского - любимый им skype,- звонки по Интернету (для тех, у кого он есть), Дима тоже может удешевить коммуникации между нами.
Красуленко Василий Дмитриевич проживает по адресу: Киев, Выгоровский б-р, д.3, кв.25. телефон не знаю. Киевляне! найдите его телефон по адресу в справочнике или лично зайдите туда (адрес мне дали по месту его прежней работы - 2-х годичной давности), пожалуйста