Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Андрей Сягайло написал(а):

1993 года я оказался оторванным от всех, в связи с переводом в Украину

Куда же тебя перевели, что ты оказался оторванным? Андрюха, не тушуйся - мы все в такой ситуации. Приезжай 19-го сентября в Москву на встречу оторваться немного.
Валеру Ушакова я помню, обязательно надо приглашать, Мозгового - тоже, прикольный мужичок! Если есть у кого контакты - кидайте, я позвоню.

И еще одно. Кадеты и кадетки! У нас устанавливается единый регламент общения, пока набираем людей требуется его выработать и четко следовать.
Как координатор проекта прошу следующее.
С целью единой трактовки событий и условий прошу ОФИЦИАЛЬНЫЕ приглашения командирам и преподавателям делать только 2 человекам из РГ: я и Сева Гаранин. Каждый может говорить о предстоящей встречи кому угодно, но ОФИЦИАЛЬНО приглашать надо только от единого и синхронизированного источника информации. Это очень важно, чтобы приглашенные люди правильно и четко смогли спланировать свое время.
Если надо звонить по РФ и СНГ - сообщите мне, у меня сеть возможность бесплатных звонков, у Димы Пожарского - любимый им skype,- звонки по Интернету (для тех, у кого он есть), Дима тоже может удешевить коммуникации между нами.
Красуленко Василий Дмитриевич проживает по адресу: Киев, Выгоровский б-р, д.3, кв.25. телефон не знаю. Киевляне! найдите его телефон по адресу в справочнике или лично зайдите туда (адрес мне дали по месту его прежней работы - 2-х годичной давности), пожалуйста

0

122

Привет, Олег. Насчет порядка приглашения все понятно. Я только ЗА. Валеру Ушакова пока можно найти только на Одноклассниках. В Москву я еду, но раньше. Уже взял билет на 24 июля. У нас в Коломне 20-летие. В сентябре не вырвусь. На наше 25-летие дата встречи уже известна?

0

123

Ребята здравствуйте! Валера Ушаков в Краснодаре, управляющий банка. Видел его и пьянствовал с ним 2 недели назад. Мы с ним в одной роте в училище подводного плавания учились. Вот его телефон 89483774279.  С Белоконём долгое время слуил в Кронштадте. Он был замполитом в части БРАВ. В 2005 году он переехал на пмж в Киев. В Кронштадте живёт его родгой брат. Так ,что Петю точно найдём.

0

124

На наше 25-летие дата встречи уже известна?

Нет, Андрюха, пока не известна. Мы к этому и остальным вопросам перейдем когда насобираем достаточное количество людей на форуме, не раньше октября - ноября этого года. Пока планируем на июнь, а уточнять будем попозже. Вообще, по списку вопросов и задач смотри раздел форума для рабочей группы, но туда ничего не пиши, общаемся здесь.

0

125

Владимир Плетников написал(а):

Вот его телефон 89483774279.

Вовчик, с телефоном что-то не то, не могу дозвониться: "Incorrect  number", уточни, пожалуйста

0

126

Олег я ошибся, не 948, а 918. Остальное верно.

0

127

Олег я ошибся, не 948, а 918. Остальное верно.

спасибо

0

128

Господа! Огромная просьба всем писать своё имя и фамилию, а не просто имя или какието непонятные абревиатуры. Желательно заполнять свои данные.

0

129

Привет Сева. Красуленко Василий Дмитриевич, по-моему. Офицер-воспитатель 3-го взвода м-р Попов Анатолий Иванович, 1-го взвода м-р Доценко, 4-го взвода к-н Назаренко, Валера Ушаков учился во втором взводе нашей роты, а не в 3-й, Саша Кривицкий во втором взводе не учился, по-моему в 1-м, мне сейчас лень в альбом заглянуть, Олег Покровский учился в 4 взводе )))

0

130

Привет Сева. Красуленко Василий Дмитриевич, по-моему. Офицер-воспитатель 3-го взвода м-р Попов Анатолий Иванович, 1-го взвода м-р Доценко, 4-го взвода к-н Назаренко, Валера Ушаков учился во втором взводе нашей роты, а не в 3-й, Саша Кривицкий во втором взводе не учился, по-моему в 1-м, мне сейчас лень в альбом заглянуть, Олег Покровский учился в 4 взводе )))

Спасибо, Андрюха!
Правил списки я пока Сева в отпуске.

0

131

Дозвонился Валере Ушакову, должен появиться на форуме

0

132

Нашел на одноклассниках и пригласил на форум:

Игорь Юнкер
Олег Гордиенко
Тигран Балакирев
ВОЛОДЯ БРОНИН
Владислав Смоленский
Александр Пискунов
Сергей Дворченко
Евгений Золотопольский
александр писанов
Олег Кошевой
Олег Семенченко
Геннадий Небылица
Игорь Назаренко
Олег Геря
Андрей Криворучко
Владимир Курта
Андрей Сотниченко
Roman Shapovalov
Игорь Граюшев
Сергей Стрижак
Константин Слободниченко
Дмитрий Брылёв
Александр Хомяк
Евгений Драга
Евгений Пальчик
Сергей Ткачук
Сергей Иванец
Иван Сибирко
Игорь Сила
Владимир Чередник

Всего - 30 из тех, кто не был ранее извещен и, собственно, из 1-й роты всего 3 человека: Сила, Драга, Пальчик. Может, пропустил кого?

0

133

Андрею Сягайло. Андрюха ты что? Наш офицер-воспитатель не Попов, а Гуревич Борис Михайлович. Величайший из людей и спортсменов. А Попов был командиром 2 взвода.

0

134

Андрею Сягайло. Андрюха ты что? Наш офицер-воспитатель не Попов, а Гуревич Борис Михайлович. Величайший из людей и спортсменов. А Попов был командиром 2 взвода.

Да я уже исправил списки

0

135

Константин написал(а):

У нас скоро 20 лет выпуска ОВАКОЛУ. Фрэнчики заказываю в Киеве.  19 на 22 мм  2,6 usd 200 штук и 30 на 40 мм 4,8 usd за 20 штук. Металл, эмаль,позолота. Толщина 1 мм. Кадет Слободниченко

Кто ты, Костя?

0

136

3 рота 2 взвод Слободниченко Константин

0

137

Нашего Ткачука зовут Иваном. Я тоже многих известил. Жду результата.

0

138

Прошу исправить номер моего телефона правильно: 8-066-366-99-90

0

139

Сам виноват, не прав!

0

140

Плетникову Володе Вот что значит по ночам сидеть. Уже ролики за шарики заходят. Конечно, покойный Попов А.И. командовал нашим 2 взводом )))

0

141

Игорь Юнкер
Олег Гордиенко
Тигран Балакирев
ВОЛОДЯ БРОНИН
Владислав Смоленский
Александр Пискунов
Сергей Дворченко
Евгений Золотопольский
александр писанов
Олег Кошевой
Олег Семенченко
Геннадий Небылица
Игорь Назаренко
Олег Геря
Андрей Криворучко
Владимир Курта
Андрей Сотниченко
Roman Shapovalov
Игорь Граюшев
Сергей Стрижак
Константин Слободниченко
Дмитрий Брылёв
Александр Хомяк
Евгений Драга
Евгений Пальчик
Сергей Ткачук
Сергей Иванец
Иван Сибирко
Игорь Сила
Владимир Чередник

Из 30-ти человек нашими (1 рота) являются:
Сергей Дворченко - 2 взвод
Олег Семенченко - 2 взвод
Игорь Назаренко - 1 взвод
Евгений Драга - 2 взвод
Евгений Пальчик - 4 взвод
Игорь Сила - 4 взвод
Владимир Чередник - 4 взвод
Александр Пискунов - 4 взвод
Очень знакомы так же фамилии Геря и Ткачук, их в альбоме нет, но не все в него и попали. В альбоме 106 человек, а выпускалось или 108, или 110. Уже не помню.

0

142

Дмитрий Пожарский написал(а):

Я тоже многих известил.

Дима, ты напиши, пожалуйста, кого ты известил и каким способом - чтобы не было накладок. В принципе, можно бойцам и по нескольку раз сообщать - не страшно, но для статистики - интересно.

0

143

Нашего Ткачука зовут Иваном.

Да, я знаю. Наверное, это не наш Ткачук.
У меня вопрос ко всем: САЧКО Саня, ГОРНОВ Юрка и ВИСИЧ Андрей. Какова их судьба, кто-ить что-ить слышал о них?

0

144

Очень знакомы так же фамилии

Андрюха, спасибо!

0

145

Константин написал(а):

3 рота 2 взвод Слободниченко Константин

Костик, давай свои координаты - назначаешься старшим по 3 роте. Согласен?

0

146

Сева, и все остальные! Я с удовольставием возьму на себя все посильные обязательства по организации нашей встречи. И буду работать, не ленясь менять клавиатуру ))) Проблема в другом. С 1993 года я оказался оторванным от всех, в связи с переводом в Украину. Например, Коломенские (Коломенское ВАКУ) общаются регулярно, многие в Москве, многие в Коломне. То же самое, к сожалению, с кадетами. Я получился самый оторванный и "одинокий". Все, что от меня зависит, можете не сомневаться, личного времени не пожалею.

Андрюха, ты реально можешь помочь в поиске.
Дима Пожарский и Андрей Сягайло!
Прошу вас прокопать сайты "Мой мир", "В контакте", "Join Friends","Мир тесен" и другие похожие сайты в поисках наших парней. Наверняка где-то кто-то еще имеется. Еще возможен поиск по имя+фамилия+город. Возможно. что кто-то на каких-то форумах засветился или давал объявления, писал статью, попал в прессу и т.д., но это все надо перепроверять.
Копайте, братцы, копайте, пожалуйста.

0

147

Братцы, вопрос из раздела атрибутики, но обращаясь ко всем, поэтому пишу в эту тему.
Нужна помощь дизайнера. Кто владеет фотошопом?
Необходимо накидать макет фрэнчика и знака, довести несколько вариантов до голосования и конечный оформленный вариант передать на изготовление. То же касается и этикеток и другой атрибутики.
Нужен доброволец!!!

0

148

Братцы в конце июля планирую быть в Херсоне и если Саня Сачко там или там есть его родня то обязательно найду его. Подскажите мне его отчество и дату рождения, кто знает.

0

149

Олежка! Саня Сачко где-то в Херсоне, я по нему связывлся по " Одноклассникам" с Сила. Он будет скоро там и попробует его разыскать. И Вова Плетников тоже туда ссобирается. Ребят, я фишку рублю!!!

0

150

Олежка! Саня Сачко где-то в Херсоне, я по нему связывлся по " Одноклассникам" с Сила. Он будет скоро там и попробует его разыскать. И Вова Плетников тоже туда ссобирается. Ребят, я фишку рублю!!!

Молоток!
Силыч мне так раз написал в одноклассниках, что собирается в отпуск и ушел из контактов. Дима, если есть с ним связь, то попроси о Сачко. Да, и телефончики, телефончики...!

0