По-моему, если я не ошибаюсь, то он ровесник моей мамы... А она у меня 1938 года рождения... Так что 70 лет получается!
Общие вопросы
Сообщений 91 страница 120 из 289
Поделиться922008-06-30 00:18:50
Позвольте мне внести ясность относительно 4-х тем нашего форума!
Да, Сева, давай
Пока не набралось много народу флудить можно было, но теперь пошел жесткий инфоспам, надо разделять темы. В разделе РГ давайте вообще не общаться, Севушка закроет его паролью - это надо для дела, - перемещаемся в общий раздел. Сева, пароль только для членов РГ. Пока в РГ от нас входят: Я, Сева, Димон Пожарский, Саня Сидоряченко - финансовый манагер (я с Сашкой уже разговаривал, он согласен), Костик Зарукин. Если есть желающие взвалить на себя какие-то либо обязанности - говорите, войдете в состав РГ
Поделиться932008-06-30 03:29:27
Саня Сидоряченко - финансовый манагер (я с Сашкой уже разговаривал, он согласен)
Олежек, организуй, пожалуйста, объявление об обязанностях Сани Сидоряченко перед народом. А сам Санёк пусть обнародует основные положения по финансовым вопросам.
Поделиться942008-06-30 09:32:00
Саня Сидоряченко - финансовый менеджер встречи.
Его обязанности: организовать информационную поддержку по способам и правилам перевода денег в Киев, консолидировать их в одном месте, конвертировать в выгодную для нас валюту, хранить и выдавать исполнителям на текущие расходы. Естественно - быть в готовности предоставить статистику по поступлениям и расходам. Саше нужен помощник: сбор денег наликом от киевлян и передача исполнителям в особых случаях, если есть какие-то затыки со стороны исполнителей.
Начинать собирать денежки надо не раньше ноября и для начала не более $50 с носа для предоплат, остальные деньги - по факту, но это можно все еще подкорректировать по ходу событий.
Сейчас Саша должен подготовить и выложить всю информацию по способам перевода (№ счета по безналу, системы перевода по налу и т.п.)
Сева, по поводу пароля я тебе позвоню чуть попозже
Поделиться952008-06-30 10:17:15
Саня Сидоряченко - финансовый менеджер встречи.
Его обязанности: организовать информационную поддержку по способам и правилам перевода денег в Киев, консолидировать их в одном месте, конвертировать в выгодную для нас валюту, хранить и выдавать исполнителям на текущие расходы. Естественно - быть в готовности предоставить статистику по поступлениям и расходам. Саше нужен помощник: сбор денег наликом от киевлян и передача исполнителям в особых случаях, если есть какие-то затыки со стороны исполнителей.
Начинать собирать денежки надо не раньше ноября и для начала не более $50 с носа для предоплат, остальные деньги - по факту, но это можно все еще подкорректировать по ходу событий.
Поделиться962008-06-30 10:19:16
Наше Миллерово расположено практически на пол-пути от Москвы до Сочи. Кто прет на юг своим транспортом, заворачивайте переночевать! Всех накормлю, напою и обогрею!!!
Саня, спасибо за приглашение!
Я по работе очень много летаю по разным городам и везде есть свои люди. Теперь вот и в Миллерово есть, - здорово!
Поделиться972008-06-30 10:22:52
Братцы! Гурону 23 февраля исполнилось 70 лет. Я его пытался найти. В Америке Гуревичей сотни, если не тысячи. Про него очень много статей но сам он так и не нашёлся. Я писал в американские еврейские газеты, обращался в еврейские общины Лос-Анжелеса,Чикаго,Нью Йорка, Американскую еврейскую общину, общину Санкт Петербурнга, но всё безрезультатно. Костя Зарукин тоже его искал, но также впустую.
Не знаю, как сейчас, но в его квартире на Леси Украинке жили его родственники. Так что киевляне, вам и карты в руки.
Поделиться982008-06-30 10:24:08
Сева! объясни,что за воинские звания у нас высвечиваются.
Поделиться992008-06-30 10:31:05
Братцы, пока Сева отдыхает (кот из дому - мыши в пляс) шутки ради я ввел градацию участников по количеству персональных сообщений, т.е. по активности участников и в зависимости от количества личных сообщений будут присваиваться автоматически звания от кадета-абитуриента до кадета-выпускника - гуру.
Так легче определять компетенцию участника. Правилами сайта это обязательно, но стандартно, т.е. по умолчанию присваиваются градации типа: участник, активный участник, очень активный участники и т.д. - это не прикольно. Если по этому поводу есть предложения - пожалуйста.
Вовчик, а тебе надо еще два сообщения и ты перевалиш на 1-й семестр 1-го курса. Успехов!
Поделиться1002008-06-30 10:35:35
Сева! я разобрался,где, что писать. Больше не перепутвю.
Поделиться1012008-06-30 10:39:31
Сева писал : Я считаю, что это личное дело каждого - брать с собой жену или не брать. Я, например, не буду (по крайней мере, пока такие у меня намерения)...
А кто хочет - пожалуйста! НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ!
Однако, этот вопрос автоматически цепляет за собой финансовый вопрос... но это уже другая тема для обсуждения.
Жестко ставить вопрос "С ЖЕНАМИ ИЛИ БЕЗ" - не совсем корректно. Нельзя же всех обязать приехать с женами, или наоборот - без жен.
Поделиться1022008-06-30 11:42:15
Сева! я разобрался,где, что писать. Больше не перепутвю.
Вовчик, для наглядности оо активности на форуме и званиях можно глянуть сюда: http://media.online.ua/blin.com.ua/img/ … -34727.jpg
Поделиться1032008-06-30 14:04:20
Сева! объясни,что за воинские звания у нас высвечиваются.
Ниже привожу положения нашего "Табеля о рангах":
Абитуриент - 1 сообщение
Кадет 1-го курса 1-й семестр - 5 сообщений
Кадет 1-го курса 2-й семестр - 50 сообщений
Кадет 2-го курса 1-й семестр - 75 сообщений
Кадет 2-го курса 2-й семестр - 100 сообщений
Кадет-дедушка - 150 сообщений
Кадет-гуру - 200 сообщений
Повышайте активность, господа офицеры!
Поделиться1042008-06-30 14:17:26
но в его квартире на Леси Украинке жили его родственники
Вовчик, а его адрес в Киеве известен?
Поделиться1052008-06-30 16:13:48
Владимир Плетников
Володька, Привет!!!! Как жив-здоров? Это Каневский Валера ))))
Поделиться1062008-06-30 17:11:34
Это Каневский Валера
Валера, привет!
Подключайся к поиску наших. Первая итерация - через вышку. Если есть контакты - выбрось, я созвонюсь с ними.
Поделиться1072008-06-30 17:28:44
Всем привет, дорогие братья по оружию, по крови и по духу! Наконец-то нашел время выполнить пожелания Димки Пожарского, Сашки Кондратьева и Валерки Каневского - зайти на этот сайт. Я очень рад, что мы теперь имеем возможность общаться и решать какие-либо вопросы. Да и просто, вспоминать славные 2 года дорогого стоит.
Позволю пару личных наблюдений, хоть опыта организации таких встреч не имею.
- поддерживаю мнение, что собираться надо минимум, а наверное и максимум, в составе роты. Эта та боевая единица, в которой мы варились, закалялись и в которой рождались легенды про наш выпуск. Приедут, к сожалению, далеко не все, перегруза не будет. Я через 3 недели еду в Коломну на 20-летие выпуска. Нас из батареи собралось порядка 25-ти человек. Приеду, обязательно поделюсь впечатлениями). Хотя, поживем, увидим, времени еще предостаточно, но пролетит оно незаметно;
- памятные перстни - мысль интересная, но как быть если мужик принципиально украшения не носит, проходила толковая мысль, что материальное положение не позволит некоторым чувствовать себя на равных, может не будем их ставить в неловкое положение? Может при встрече соберем деньги и подарим Лукошкину что-нибудь (а может и деньги?);
- встреча на природе самый лучший вариант, но только при наличии подходящей погоды. Надо иметь что-нибудь в запасе
Ну, это я в Донецке такой умный))). Конечно, большая часть нагрузки ложится на киевлян. А я приму любое решение большинства!!!
Для связи: моб. 8-066-399-999-0; дом. 8-0622-94-88-44; раб. 8-062-206-81-44; е-mail: andrej-syagajlo@yandex.ru
Поделиться1082008-06-30 17:38:19
Всем привет, дорогие братья по оружию, по крови и по духу! Наконец-то нашел время выполнить пожелания Димки Пожарского, Сашки Кондратьева и Валерки Каневского - зайти на этот сайт.
Андрюха, с прибытием!
Подключайся к поиску наших!
Поделиться1092008-06-30 18:11:46
Нашел Саню Замашнюка, в отпуске. появится через месяц +7-903-7563086
Саня, оказывается, тоже в Москве, скоро встретимся
Поделиться1102008-06-30 18:14:07
Йес, сэр! В Одноклассниках уже 5 месяцев разыскиваю. Кого найду-уведомлю немедленно.
Поделиться1112008-06-30 19:39:15
Всем вновь прибывшим - пламенный кадетский привет!!!
И сразу же встречная просьба - переместиться на ветку форума "Общие вопросы"!
И ещё один НЕМАЛОВАЖНЫЙ момент - при регистрации нужно указывать ИМЯ + ФАМИЛИЯ!!! Для полной идентификации присутствующих на форуме.
Согласитесь, что будет очень неудобно, если на форуме будет (например) 10 Валериев, 12 Иванов и 5 Константинов!!!
Поделиться1122008-06-30 22:27:41
Привет, братья-кадеты! Хочу поздравить с началом отпуска Севу! Сева , удачного отпуска тебе и хороших впечатлений. Самая первоочередная задача сейчас найти как можно больше НАС. Основная часть, я так понял наУкраине, С-Пб, Москве( а ты Олег даже и не знал про Замашнюка Саню. Да и я про Серёгу Тряпицина не знал .что до 2002 года он жил в Нижнем), Ростов-на Дону, Нижний (1). Всё, что в моих силах и в немоих я сделаю.
Поделиться1132008-07-01 01:38:03
Йес, сэр! В Одноклассниках уже 5 месяцев разыскиваю. Кого найду-уведомлю немедленно.
0+-
Андрей! У меня к тебе есть деловое предложение. Не мог бы взять на себя обязанность по оповещению НАШИХ однокашников об этом форуме (с приложением ссылки http://ksvu84.winbb.ru/)?
Через контакты на официальном сайте КСВУ и на "Одноклассниках".
Поделиться1142008-07-01 09:39:48
Кстати, неплохой сайт КСВУ!
Много наших, есть контакты, там я Сашку Замашнюка нашел по наводке Димы Пожарского и дозвонился ему
http://ksvu.kiev.ua/users/ksvu-end-year/1984/1 рота
Поделиться1152008-07-01 14:00:29
Оказывается в Москве наших несколько человек, со всеми созвонился, дал адрес форума - бойцов прибавится!
Московским аборигенам!
Встречаемся 19 сентября за чашечкой пива в Крылатском в ресторанчике"Тюбетейка" ориентировочно в 15-00. Там есть восточная кухня, безалкогольное пиво (для тех, кто за рулем) и хороший вид на гребной канал. Максимум с носа по 1000 руб. Предложение принимается?
Можно и подешевле и где-то поближе (но к кому?). Саня Соболь в Зеленограде, Славка Белоус в Митино, я в Химках - это все Северо-Запад, Каневский Валера - на Юге, Покровский Олег - на Востоке, если не ошибаюсь, Замашнюк Саша - в центре. Где Сережа Моисев - не знаю. В общем, кидайте свои предложения
Поделиться1162008-07-01 15:55:09
Координаты новых бойцов:
Белоус Ростислав Альбертович 11 Москва 8(926)246-53-92 7542276
Моисеев Сергей Иванович 11 Москва +79261638621 8-499-1952351
Мазка Андрей Николаевич 11 Москва +79037986902
Замашнюк Александр Николаевич 13 Москва +79037563086 2415135
Покровский Олег Викторович 11 Москва +79262508563 9505012@mail.ru Бутово
Поделиться1172008-07-01 16:27:27
Мужчины!!!
А мы про Капсуля забыли. Кто помнит о нем? Где он, жив ли?
Поделиться1182008-07-01 18:11:44
А мы про Капсуля забыли
Нет, Олежек, не забыли! Я бы, например, с громаднейшим удовольствием встретился с ним!
Василий Дмитриевич Красуленко - это, пожалуй, самый уважаемый мною человек из всех наших командиров. Суровый, но справедливый! Обязательно постараемся найти его!!!
Поделиться1192008-07-02 19:54:00
Ребята, кто помнит Петра Белоконя? А Мозгового? Вроде бы и люди "второго плана", но тоже увидеться нужно. За Белоконя не уверен, а Мозгового как-то в Киеве видел. Кто-нибудь что-нибудь знает оних? Еще интересный факт. Мало, наверное, кто помнит, что во втором взводе учился Валера Ушаков. Сирота. Написал рапорт об увольнении в январе, на втором курсе, в связи с тем, что умерла его бабушка. И парень, 14-летний мальчишка расставался с мечтой и уезжал в Краснодарский край, потому что младшему брату грозил детдом... Я с ним списался, оказывается, Валерка все-таки поступил в мореходку и закончил ее. Приглашаем?
Поделиться1202008-07-02 20:00:39
Сева, и все остальные! Я с удовольставием возьму на себя все посильные обязательства по организации нашей встречи. И буду работать, не ленясь менять клавиатуру ))) Проблема в другом. С 1993 года я оказался оторванным от всех, в связи с переводом в Украину. Например, Коломенские (Коломенское ВАКУ) общаются регулярно, многие в Москве, многие в Коломне. То же самое, к сожалению, с кадетами. Я получился самый оторванный и "одинокий". Все, что от меня зависит, можете не сомневаться, личного времени не пожалею.