НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ:
После выпуска из КВОКУ отслужил три года в Германии. Потом наша часть попала под вывод и я оказался в г.Ашхабаде. Там прослужил ещё год в учебном разведбате. Почти весь офицерский состав – наши выпускники КВОКУ разных лет! Поэтому служилось хорошо в теплой дружественной обстановке. Одна беда – грянул 1992 год – развал Союза, распад Советской Армии. И никаких перспектив, кроме как продолжать службу в Туркменской армии. Сами понимаете, что с этим я согласиться никак не мог! А потому, как раз в то время когда мне подошёл черед получать очередное воинское звание «капитан», в Москву уехали документы о моём увольнении из Несокрушимой и Легендарной.
Вернулся к родителям в Киев и начал всё с нуля. Сначала работал художником в художественной мастерской при проектном институте. Потом начал расти над собой культурно – стал осваивать компьютер. За несколько лет дорос до инженера 1-й категории. Занимался переводами технической документации (английский язык) и был помощником системного администратора. Но потом контора эта тихо загнулась – не выдержала конкуренции со стороны коммерческих структур. Пришлось искать другую работу.
Сейчас (вот уже 7 лет) я работаю в самой крупной на Украине фирме, торгующей ноутбуками и аксессуарами к ним. Занимаю должность заместителя директора направления по логистике и складскому хозяйству. Звёзд с неба не хватаю, но и жаловаться на жизнь нет особых причин...
Общие вопросы
Сообщений 61 страница 90 из 289
Поделиться612008-06-26 14:18:14
Поделиться622008-06-26 21:43:52
Братцы, родные мои,я с вами. Слава богу я разобрался с этим сайтом. Все здравствуйте.
Поделиться632008-06-26 23:02:35
Здравствуйте, братья-кадеты! Очень польщён оказанной мне чести ! Моё предложение такое: моё мыло fox9889@mail.ru , скайп-имя dmitrij1967. мобильные 8-9107981775 (запасной 8-9200338296). Зарегистрирован: в Одноклассниках, Мой мир , http://ksvu.kiev.ua/ и естественно на нашем форуме. Всей информацией кто какой владеет скидывать мне на мыло и на наш форум. Я её буду системизировать и оставлять у себя. Периодически, где-то раз в месяц буду отчитываться на форуме о нашей 1 роте. Почему так-же надо вкидывать в форум: потому-что земля имеет форму чемодана. Кто-то где-то с кем- учился, служил, и.тд. Только таким путём мы можем найти всех. Предлагаю всем зайти на сайты своих ВЫШЕК и найти наших, и сразу вкидывать информацию. Мне все сайты ВЫШЕК пройти невозможно быстро. У нас сейчас реально 40% взвода нашлось. Нашей информацией форума недобрые люди воспользоваться не смогут. Во-первых мы не лохи, а во вторых когда будем решать очень важные вопросы где-то в 1-2 квартале 2009 года предлагаю скайп-конференцию. По возможности пока есть время подключайте скайп! Это здорово. Обнимаю всех!
Поделиться642008-06-27 09:51:13
Здравствуйте, парни!
25 лет - это возраст, поддерживаю начинание двумя руками. Я всегда ЗА (тем более, что мне "дальше всех идти")
4 июля у меня встреча в Москве с однокашниками - Игоря Глову и Алика Заманова обязательно оповещу.
Поделиться652008-06-27 10:03:08
Ребята! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу инструкцию по правилам пользования форумом! Только этим смогу заняться вечером дома, т.к. на работе (сами понимаете) недосуг!
Правда, ровно через неделю я с семьёй уезжаю отдыхать в Турцию... Так что некоторое время пообщатесь просто так...
0+-
Врешь ты все, так быстро не напишешь. Вот если курить бросишь - тогда Да. Времени на работе появится уйма.
А в Турцию можешь бук взять ( у тебя на складе их много), и долгими зимними вечерами............напиши Инструкцию (а луше Боевой Приказ)
Поделиться662008-06-27 10:59:19
Всем привет. Рад читать ваши сообщения. Коротко о себе: закончил Минское политическое общевойсковое, служил в учебном центре 12 ГУМО. Уволился по горбачевскому сокращению. Работал военруком, заочно закончил нархоз. Работал в коммерческих банках, сейчас начальник отдела в Нац. банке. Есть дочь от первого брака.
Поделиться672008-06-27 12:26:43
............напиши Инструкцию (а луше Боевой Приказ)
0+-
Мой добрый друг Виталий! Инструкцию (причем с картинками!!!) я УЖЕ написал!
Но тебе она явно не нужна!
Поделиться682008-06-27 12:45:15
Мой добрый друг Виталий!
Да.., Виталик, ты действительно добрый . Если человек уже на форуме, то зачем ему нужна инструкция как зайти на форум?
Вот Дима Пожарский осилел же, - молодец! Ты - тоже молодец и все молодцы, а кто не молодец, тому Сева лично поможет, инструкция тут уже не поможет - надо инструктируемого пива на опохмел лишать!
А вообще любой софт осваивается так: сначало понажимать на всякие кнопочки, посмотреть что получается, а потом, если есть терпение.- вызубрить инструкцию от корочки до корочки. До второго, как правило, дело не доходит. Вот Сева знает - сисадмины и программеры ничего специального не учат - все через руки и голову, а что касается "чайников", так сказать, то нам нужны источники общеобразовательной информации Сева на форуме - наш маяк и навигатор, поможет всем нуждающемся!
Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-27 12:45:41)
Поделиться692008-06-27 12:53:36
Сева на форуме - наш маяк и навигатор, поможет всем нуждающемся!
Олежек! Спасибо за добрые слова! Я действительно готов помогать всем!
Пишите, если что, на мой адрес garanin@dkt.ua Или задавайте вопросы в разделе форума "Общие вопросы"!
Поделиться702008-06-27 14:16:53
Владимир Плетников
Не все Вовка, колбасой заниматься
Поделиться712008-06-27 15:36:00
Кстати. ребятишки! А почему вновь нарисованные (Саня Сидоряченко) свои координаты не оставляют? Саня (Сидоряченко), у нас есть к тебе дело, но сначало надо по телефоньчику потереться.
8-067-301-78-09
раб. 044 253-10-64
дом. 044 251-39-12
Поделиться722008-06-27 15:39:23
Кстати я тоже поддерживаю Серегу Тряпицына, хотя все зависит от того сколько нас будет
Поделиться732008-06-27 16:33:41
Как говорится имей 100 друзей
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить!
Поделиться742008-06-27 16:35:37
Главное, чтобы не мешали встречаться так,как нам захочется.
Чтобы жены да не мешали??? - Держи карман шире!!!
Поделиться752008-06-27 16:51:04
А чего это меня выкинуло и теперь запрашивает пароль? Вроде не было такого
Поделиться762008-06-27 16:53:02
Всеволод Гаранин
Прямо уже и выпить захотелось!!!
Поделиться772008-06-27 16:55:34
А чего это меня выкинуло и теперь запрашивает пароль? Вроде не было такого
Серёжа! Такое периодически случается! Вчера, например, у Олежки Ананьева такое произошло. Ничего страшного! Просто снова вводишь своё имя и пароль - и полный врерёд!!!
Поделиться782008-06-27 16:59:07
Всеволод Гаранин
Так я ж его и забыть успел, у меня было ощущение, что я вовсе не регистрировался. А теперь такой пароль присволи, что и не запомнишь. Нварное надо поменять
Поделиться792008-06-27 17:12:39
Не то чтоб УЖЕ захотелось! Но без ЭТОГО мероприятия подобного рода не обходятся!
Поделиться802008-06-27 17:28:00
Поменяй, конечно, на такой которым тебе самому удобно пользоваться! А если хочешь, напиши мне в письме под каким паролем ты хочешь работать. Я сам тебе его поменяю!
Поделиться812008-06-27 17:41:22
Всеволод Гаранин
Это ж я про себя (мечтаю как соберемся...)
Фотка годится! Спасибо, дорогой друг
Поделиться822008-06-27 17:53:43
Всем хороших выходных!!!
Поделиться832008-06-27 21:12:14
Мужики, я для обсуждения специально перешел в общую тему, а смотрю все флудят здесь
Поделиться842008-06-27 22:14:06
Закончил ХВВАУЛ с отличием. Освоил Л-39 и МиГ-21. По-выпуску поехал в Гермашку на МиГ-27. Потом с полком вывелся в
Миллерово, что в Ростовской области, переучился на МиГ-29. "Дослужился" аж до командира звена (3 летчика в подчинении, майор) В нужное время не захотел расти, а в трудные времена уж не до роста было - все ждали сокращения.
Потом "провис" и командир полка (редкой души сволочь) отправил меня служить за знаменитое озеро Байкал. Аж в Домну! Я посмотрел на тамошнюю жизнь и через 2 месяца списался по здоровью. Это было в 2000 году. Получаю пенсию, кстати.
Вернулся в Миллерово. У меня тут квартира 3-шка. Городок гнилой, но тихий. Родители рядом в Луганске. Работал в небольшой коммерческой фирме - семечками торговал (сотнями тонн), но потом понял, что на "дядю" работать плохо!
Сейчас сам по себе. Индивидуальный предприниматель. Торгую компьютерами и бухгалтерскими программами от фирмы 1С. А потом еще обслуживаю в этом же разрезе предприятия. Звезд с неба не хватаю, на жизнь пока хватает, правда впритык!
Старшая дочка (Марина) закончила третий курсе Киевского экономического университета, молодчинка такая! Младшая дочка (Карина) в 8-м классе - хулиганка, по характеру - пацан!
346130, Ростовская обл., г. Миллерово, ул. Маршала Ефимова (в народе "военный городок"), дом 13, кв. 25.
т. (86385)29912, (моб.) 903-461-0950, ICQ: 226560402
Поделиться852008-06-27 22:16:53
Наше Миллерово расположено практически на пол-пути от Москвы до Сочи. Кто прет на юг своим транспортом, заворачивайте переночевать! Всех накормлю, напою и обогрею!!!
Поделиться862008-06-27 22:20:21
Всем привет! Так неудобно разрываться между 4-мя форумами. Нужно как-то почетче определиться где болтаем, где обсуждаем...
Поделиться872008-06-27 22:24:48
Я за "БЕЗ БАБ". Как Гена Букин. Нам есть о чем поговорить!!!
Поделиться882008-06-28 02:16:54
Господа офицеры! Позвольте мне внести ясность относительно 4-х тем нашего форума! Что где серьёзно обсуждаем, а где (как метко выразился Николай) "флудим"!
1) "СПИСОК КОНТАКТОВ"
Его вообще, кроме админа никто не трогает! Единственное допустимое действие - это написание сообщения с просьбой добавить свои координаты в этот список! И оно после отработки будет убрано.
2) "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ"
Вот тут как раз флудим! «Пользуясь случаем» передаём приветы, интересуемся здоровьем дедушки, рассказываем друг другу "о времени и о себе", травим анекдоты, ругаем правительство и наших футболистов, и т.д. и т.п.
3) "АТРИБУТИКА И СУВЕНИРЫ"
Название говорит само за себя! Здесь можно обсуждать только фотоальбомы, видео о предстоящей встрече, футболки, значки... В общем, всё то, что останется у нас на руках на память об этом величайшем событии!
4) "ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ. РАБОЧАЯ ГРУППА"
Самая важная тема форума! Надеюсь, никто не возражает? Не хочу вдаваться в подробности, но, по-моему, всем должно быть понятно и без долгих объяснений!
Здесь обсуждаются только:
- Поиск наших друзей-товарищей (и командиров);
- Финансовые вопросы;
- План проведения встречи.
Не надо сюда лезть с приветами! Кстати, вопрос о женах тоже должен был обсуждаться именно здесь, а не в "Атрибутике и сувенирах"!
Новых тем мы заводить больше не будем! Можно было бы и существующие темы ужать. Но, к сожалению, по правилам пользования сайтом (на котором мы арендуем хостинговое пространство для форума) необходимо иметь в форуме как минимум ТРИ темы! "СПИСОК КОНТАКТОВ" я не считаю, т.к. это и не тема, собственно говоря.
Через некоторое время, я перенесу все ваши сообщения по правильным темам. Очень надеюсь на ваше понимание!
Господа, вы же все люди с высшим образованием! А некоторые, кстати, с двумя-тремя!!!
Поделиться892008-06-28 03:17:29
А ещё я хочу внести предложение насчёт привлечения на наш форум как можно большего количества выпускников 1984 года!
Нужно чтобы кто-то взял на себя обязанности по рассылке приглашений с указанием адреса (http://ksvu84.winbb.ru/) через контакты на официальном сайте КСВУ и "Одноклассниках".
Добровольцы есть?
Поделиться902008-06-28 14:06:35
Здравствуйте братья-кадеты! Я беру на себя такую обязанность! Сегодня у Паучка Ананси День Рождения! Поздравтье его! Нас уже 45% взвода считая все контакты( мобилы, мыло, и.т.д) Ставлю перед собой задачу найти ВСЕХ 3 взвод! Очень бы хотелось найти БМ , но в Америке зарегистрированы только двое. Сколько ему сейчас лет, кто знает?