Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Олег Ананьев написал(а):

можно выделить отдельным списком контакты только с правом чтения

Кого поместить в этот список? :writing:

0

32

Мыкола, Брат! ЗДАРОВА!!!!

0

33

Олег Ананьев написал(а):

Саня, а телефончики их знаешь?

Не знаю. Если, что узнаю, напишу обязательно.

0

34

Для списка Шиндлера(блин, т.е.) Севы Гаранина

Зарукин Константин Васильевич -13 моб. +7-911-212-7002, дом.(812) 568-15-47, раб.(812) 327-65-23

0

35

Константин Зарукин написал(а):

Для списка Шиндлера(блин, т.е.) Севы Гаранина

Господа! Мы же договорились, что старшим офицером по сбору информации назначается майор Пожарский!
Дима! Заводи в своём компе файл и фиксируй в табличной форме Ф.И.О., адреса эл.почты, телефоны (мобильные, домашние, Skype, ICQ) и т.д. и т.п.!
Начни с того, что пройдись по форуму "ОТ" и "ДО" и выпиши уже имеющуюся информацию!

0

36

Кондратьев Александр написал(а):

Сева, а возможно-ли форум настроить, чтобы он задом-наперед открывался? Последние сообщения чтобы в начале были?

Саша, я пока не могу ответить на этот вопрос точно... Пока такую возможность я не изыскал... Но буду работать в этом направлении!
Кстати, слышал очень много ругательств в адрес сайта "Одноклассники" именно за то, что у них сообщения задом-наперёд расположены.
Хотелось бы знать мнение большинства форумчан по этому поводу!  :idea:

0

37

Ещё очень хотелось бы видеть фотографию каждого участника форума! Во-первых, так гораздо лучше читается сам форум, а во-вторых гораздо эстетичнее!
Поэтому просьба ко всем - ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ФОТОГРАФИИ!!!  :mybb:
Фотография должна иметь размер 120х120 пикселей - больший размер не проходит!
Если у кого-то не получается добавить фотографию (здесь она называется "Аватар") самому, присылайте изображение мне по адресу garanin@dkt.ua - я сам её установлю!

0

38

Всеволод Гаранин написал(а):

Хотелось бы знать мнение большинства форумчан по этому поводу!

По большому счету, наплевать на это дело. Это я не подумав брякнул. Сева, забудь. Все нормально и так.

0

39

Олег Ананьев написал(а):

Естественно, такие контакты в общем форуме надо выбрасывать только с разрешения их хозяевов. А ты, Сева, только собирай их и вноси в список по формату

Я предлагаю эту информацию на форуме вообще не выкладывать! И каким образом, интересно, получать "разрешение хозяев"? Мне, например, вовсе не хочется, чтобы ко мне предъявляли претензии братья-кадеты, если вдруг какой-нибудь мошенник этой информацией воспользуется!
Так что, ещё раз конкретизирую ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ этой темы:
- Старший по сбору информации - Дмитрий Пожарский;
- Информация хранится у него - в сеть не выкладывается;
- При необходимости уточнить (или узнать) чьи-либо (из уже имеющихся) координаты - засылается запрос Дмитрию Пожарскому.

+1

40

Я не понял про "право чтения". Кого нужно фильтровать?

0

41

Я не понял про "право чтения". Кого нужно фильтровать?

Саня, я сам не понял, что этим Олег хотел сказать! Поэтому я и задаю ему вопрос: "Кого поместить в этот список"? Пока жду ответ от него...
Я считаю, что нам нужно максимально всё упростить, а не наоборот...

0

42

Андреев Андрей Владимирович - vitand@kievweb.com.ua
Юсенко Олег Дмитриевич - us@tele.com.ua

Саша, а ты засылал по этим адресам приглашение присоединиться к форуму?

0

43

Посылаю... Что-то сразу не допер... Простите!

0

44

Вот здесь наших много:
http://ksvu.kiev.ua/

0

45

Костик привет, рад тебя видеть хоть на маленькой фото Аватара. А ты Саша Кондратьев за 24 года вообще не изменился

0

46

Стрильчуку и Замашнюку отправил

0

47

И еще кое-кому

0

48

Вот это правильно! Вот это по-нашему!
Принцип должен быть такой: друг приглашает друга, вновь приглашённый друг приглашает следующего друга и т.д.
Глядишь, таким образом охватим всех наших выпускников! Ну, или ПОЧТИ ВСЕХ!!!

0

49

Друзья мои! Рад вас всех видеть! Чем смогу - помогу!

0

50

Сергей Тряпицин написал(а):

Друзья мои! Рад вас всех видеть! Чем смогу - помогу!

Прочитай форум с начала и подключайся к обсуждению. И 2 слова о себе напиши.
Это, кстати, должен сделать каждый из нас. Мне так видится...

+1

51

По просьбе товарищей коротко о себе:
Закончил вышку в Новочеркасске, училище связи, там же служил. В 92-м уволился. Чем только не занимался, где только не был. С 2000 года окончательно осел в Питере. Занимаюсь металлом. Женат 2-й раз. Старшему сыну в этом году 20 лет, учится на 3-м курсе в Университете в Нижнем Новгороде. Младшему 1,4, растет и здоровеет. Поскольку практически нигде не служил, то наших никого не встречал. Собственно пока учился и служил продолжал заниматься борьбой, сделал мастера ит.д.
Вот так коротенько.

0

52

Саня, я сам не понял, что этим Олег хотел сказать!

:) право чтеня - это право пользователья только читать, но не править и не удалять
Привожу пример обсуждеия этой тему на форуме СВАКУ при подготовке к 20-летию, а опубликовывать или нет - это уже рашать далее:
1."Списки с телефоннами вывешивать нельзя.
Я дал здесь только для своих.
И думаю я не один такой.
Я против списка."
2. "Вася - список не вывешивай"
.....

Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-25 14:21:45)

0

53

... продолжение
3. ""Олегу Ананьеву"
И где это ты все напахал?
Здорово.
Мне уже звонили из Запорожья и из Иркутска"
4."Спасибо всем кто создал этот сайт. Кто знает координаты Николая Любина ЗКВ 82 ,1988 г.в.?"
5."Со списком телефонов возможно Вы и правы.Но как я понимаю мы сами пишем их в сообщениях форума (т.е.конденфициальность отсутствует).Задавшись целью можно собрать все в единый список.Если это кому-то нужно это не сложно делать.А повесив обновляемый список в теме-прежде всего мне кажется мы облегчаем поиск друг для друга.Олег Ананьев активно взялся за группировку данных и всеравно они мелькают на форуме.Мое предложение было чисто из практичности в пользовании.Если есть мнение -"НЕ НАДО", значит НЕ НАДО.

0

54

... продолжение
Вот пример: сообщение над моим (Москалюк Саша) ищет Любина.А страниц 15 назад например была информация о Любине, и надо перелапатить весь форум, а был бы единый список-раз и все.Также былобы наглядно видно кто нашелся, и кого искать.
Предлагаю всеж обсудить"
6."Андрей и Олег, может вы и правы, но это дает реальный эффект в поиске, я опубликовал порядка 40 телефонов, а в ответ получил еще столько же.
Веду учет всех, до кого дозвонился, не дозвонился, кто переслал деньги, а кто- нет, веду поиск дальше через минсвязи, МВД, ФСБ и МО Украины и России
Сегодня готовы поехать 73 человека (с кем я разговаривал последний месяц).
А вы говорите - не надо публиковать. Если кто не хочет, тот говорит. Олега и Андрея постараюсь не пиарить. Извините, если получился обратный эффект и вас кто-то достает по телефону.А мне, пожалуйста, кидайте контакты всех из выпуска (8, 9, 10, 4) по мылу: gk-eiks@mail.ru"
7."Так как, список контактов вешаем или нет?"
8. "Список дело нужное ,но не для всеобщего обозрения."
9. "Каждый желающий может зарегистрироваться и видеть форум без ограничений.Поэтому "не для всеобщего" не получится.Я лично не вижу проблем в опубликовании своего телефона.Входящии бесплатны, а если кто то достает можно поставить данный номер на блок. приема-да и не часто кому то нужны телефоны выпускников СВАКУ.А если и нужны,то пусть звонят"
10. "Поддерживаю.
Так как:
1). Не у всех есть инет, по "полевой почте" инфо передается по телефону или при личной встрече, диктуются сразу несколько телефонов, кот. удобно достать из списка (распечатать или выписать за короткое время - часто используют инет друзей, детей, знакомых). Короче, это удобно.
2). Как я уже писал, обратная реакция по опубликованным телефонам грандиозная - я получил в ответ почти столько же контактов, наверняка и всем вам пошли звонки, как к Олегу Бойко.
3). Зачем тушеваться? Мой телефон давно публичный и давно его "товарищ майор" слушает. Ну позвонили мне пару раз с сообщением о "выигрыше" Nissan-a и Opel-я и разок срочно перевести деньги на № телефона..., а то.... Реагировать на это просто не надо, и все проблемы .
Зато какой эффект в поиске однополчан! В общем, решайте сами, я не буду ничего более публиковать до принятия решения сообщества или по персональной просьбе (Сергей Кравченко)"

И так далее и так далее. Таким образом, список был опубликован и в нем сейчас порядка сотни координат - проблем, как выяснилось ,никаких нет.
Только периодически обзваниваем друг друга. советуемся, принимаем коллективное решение. Телефонные переговоры гораздо эффективней общения через форумное пространство - сокращается время.

В связи с этим еще раз предлагаю:
Поиск по интернету проводить каждому, Дима Пожарский - старший ламер в инете.
Список скинуть Севе. Сева создает раздел под названием "Контакты" и размещает в нем этот список, но с правом только на чтение для посетителей, т.е. без права изменения. удаления и т.п. Сева, ты должен знать как это делается.
В далнейшем Сева отслеживает появление в форуме новых контактов в сообщениях и дополняет этот список - он начинает жить, а мы общаться.
Сева, это работа трудная и кропотливая. Поэтому предлагаю тебе начать эту работу, а потом передавать права модератора раздела кому-ить из нас и так далее, чтобы среди нас не взращивались лошади, а список был постоянно актуальным.
Братаны, если кто возражает против размещения своего контакта - сообщите и его просто в списках не будет. Но это не очень корректно. честно говоря.

0

55

Олег Ананьев написал(а):

право чтеня - это право пользователья только читать, но не править и не удалять

Олег! Я прекрасно знаю, что такое право доступа "Только для чтения"!
Я про список не понял - кого в этот список включать, а кого нет???  :O

0

56

Олег Ананьев написал(а):

Братаны, если кто возражает против размещения своего контакта - сообщите и его просто в списках не будет. Но это не очень корректно. честно говоря.

В принципе, Олег, ты меня лично убедил, что ничего страшного не произойдёт, если список контактов сделать предметом всеобщего достояния.
Но (!) некоторые поправки насчёт ограничений по выкладываемой информации мне всё-таки хотелось бы обсудить.
Я предлагаю давать только следующие данные:
1) Ф.И.О.
2) Место проживания (страна, город) - и ВСЁ - адрес совсем необязателен!
3) Номер МОБИЛЬНОГО телефона - по домашнему легко вычисляется адрес!
4) Адрес электронной почты.
Тем не менее, Дима Пожарский пусть вёдет подробный список со всеми мелочами и время от времени высылает его мне для обновления на сайте только вышеуказанных данных!

0

57

Я предлагаю давать только следующие данные:

Сева, еще взвод надо

0

58

Я про список не понял - кого в этот список включать, а кого нет???

Ну конечно всех включать, не фильтровать. Один человек может дать десяток контактов и если вдруг к нему нельзя дозвониться - потеряем десятерых

0

59

Сева, подвесь мой аватарчик, пожалуйста!

0

60

Продолжаю начатую Серегой Тряпициным традицию: два слова о себе
Закончив вышку (Сумское ВАКУ) служил в ЮГВ, ком.взвода батареи САУ, уволился старлеем в 1991 году, сразу поступил в Одесский политехн. универ на компьютеризованные системы упраления заочно, работал электрослесарем на электростанции. В 1991 началась войнушка в Тирасполе, призвался комбатом 152 мм батареи САУ, повоевали, победили, получил капитана, отозвался и уехал жить на Украину в Сумы. работал программером в НИИ, сисадмином в Телекоме до 2001 г., пригласили в Москву и здесь уже скоро восьмой год. Поменял уже 7 компаний. Постоянно чему-то и где-то учусь. Последняя работа - Хуавэй, производитель телекоммуникационного оборудования, крупный вендор. Должность - консультант, эксперт по ФЦП "Электронная Россия" и "Электронное правительство". Есть еще общественные должности, в аффелированных правительством организациях, которые деньги не приносят, но дают хороший опыт. Дочке уже 18, учится в академии бюджета и казначейства при минфине. жена закончила в этом году еще юр. академию. Квартира, машина - полный комплект. А начиналось все с 50$ в кармане и раскладушки на кухне у сестры: вспомнить - вздрогнуть.
Это все. Кто следующий?

Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-26 10:09:23)

0