Встреча кадетов 1984 года выпуска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

Всем привет, друзья!
Товарищ Конвисар был абсолютно прав))) Давно не был на сайте, почитал последние сообщения....друзья, давайте воздержимся от взаимных обвинений, кто и что не смог организовать.... Критиковать легко.... Организовывать на сайте и в реале, как говорят в Одессе, две большие разницы....
Я проголосовал "Мне все равно" Потому что смогу приехать и в мае и в июне. Как решит большинство. Возможно, друзья, стоит положиться на Ассоциацию. А после посещения альма-матер, свалить в ресторанчик (кафе). Не приветствую гигантские прожекты по встрече всем курсом. Это бардак и никакого общение (кроме соседей справа и слева по столику). Будем трезвее. Если 30-40 человек с роты соберется-будет прекрасно. Но и такая компания разобьется на микрогруппы (но хотя бы будет управляемая).  Сколько с роты соберется, столько посадочных мест и нужно искать.
Формат встречи предлагаю однозначно без семей. Никого не хочу обидеть, но для семьи есть праздники семейные, на них и уделяйте внимание семье. Встреча выпускников к таковым не относится. Найти ресторан на конец мая вполне реально. Но это могут сделать только местные.
Предлагаю после проведения голосования и определения даты встречи, провести опрос, кто приедет на выбранную дату встречи. Тогда можно будет выбирать ресторан и вносить предоплату. Не приехал-со всяким бывает. Приехал незапланированно-внес свою долю и присоединяйся на здоровье.
С уважением.

0

272

Я больше склоняюсь к дате , которую предложила ассоциация. Берите во внимание, что у пятигодичников могут быть юбилейные встречи в их ВУЗах летом. Плюс, я думаю, им будет легче провести орг. мероприятия, чем нам со стороны. Однозначно сбираться необходимо тремя ротами. Это говорит о сплоченности выпуска, тем более две роты, я так понял уже определились с маем.

0

273

Дима, деньги собрать не самое главное, кстати планировалось их собрать в апреле. Организовать кабак, я думаю, тоже не величайшая проблема. Думаю, что смогли бы договориться и о пребывании в училище. С размещением большинство может утрясти вопрос самостоятельно. Но я понимаю так, что многие хотят встретиться в училище вместе с другими ротами и выпусками. Тогда лучше 30 мая. Вместе с тем я поддерживаю предложение Андрея Сягайло относительно кабака.

0

274

Привет братья кадеты!Я согласен с датой встречи.Постараюсь приехать!Сергей

0

275

Привет, друзья. Не радостное известие.....С постамента сняли Деда. Теперь на б. Л.Украинки взирает....Иван Богун....Хотя, еще в ноябре возил детей в Киев и фотографировал их на фоне А.В.Суворова.....

0

276

Прошу прощения, мужики. Кум трохи обманув. Деда (переходящий приз, при развале Союза, получается, остался в Киеве) убрали из корридора, а вместо него стоят Богун и Шевченко. Плиз, недоразумение вышло, почти на 1 апреля.

0

277

Андрей Сягайло написал(а):

Деда (переходящий приз, при развале Союза, получается, остался в Киеве) убрали из корридора

А где он сейчас стоит, не знаешь?

0

278

Привет, парни! Мне очень жаль, что наши мнения разделились. Мне очень жаль, что 30 мая я не смогу многих увидеть. Но тем немение я тешу себя мыслью, что 27 июня я всё-равно буду в Киеве, и по-любому несколько человек с нашей 1 роты соберёться. По училищу нам никто не запретит пройтись, место где посидеть, я думаю найдём ( да хоть с пирожком в кармане). Вместо ведущего найдёться человек с подвешенным языком , вместо " кинооператора" видеокамеры у нас найдуться. Напишу друзьям по АВОКУ в Киеве, может они чем нам помогут по встрече, если ассоциация решила провести встречу на 30 мая.

0

279

Дима! Ну наконец-то ты прозрел. Молодец. Главное грусть-тоску убери. Ещё не известно кому повезло. Если хоть малейшая возиожность будет , то я буду. Если нет , то душой я с вами ребята.

0

280

Братцы, пришло время регистрации на встречу.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Дата прибытия
2. Сколько человек (члены семьи)
3. Нужна ли гостинница, на сколько мест в номере?
Ответы прошу присылать мне по почте oananyew@huawei.com и копировать сюда на форум в общий раздел.

0

281

Ребята !!! От всей души поздравляю вас и ваших близких со светлым праздником Пасхи. Здоровья вам  и удачи.

0

282

Докладываю голосом : дата прибытия с 25 на 26 июня, нас двое или трое , гостинница не нужна.

0

283

Доброе утро. День прибытия - 30 мая в 7.15. Один. Гостинница не нужна.

0

284

Парни. привет!
Из тех контактов по 1 -й роте, что у меня есть (37 человек) 30 мая приезжают 17 человек, 3 иногородних приезжают 27 июня, не определившихся 9 человек, остальные отказались по разным причинам.
из 3 го взвода - 15 контактов, 6 приезжают 30-го мая, 5 сомневаются относительно презда вообще (Зарукин, Ивашко, Конвисар, Замашнюк, Тряпицын - ему не смог дозвониться), 27 июня из иногородних приезжает Дима Пожарский, могут приехать Плетников и Кондратьев, 3 не приезжают ни при каких условиях (Соболь, Ананенко, Плетников - 30 мая).

0

285

Приглашение
30 мая 2009 года Киевская ассоциация «Кадетское содружество» проводит  4-й традиционный сбор выпускников Киевского суворовского военного училища и Киевского военного лицея. На сбор приглашаются выпускники других суворовских училищ, спецшкол и лицеев с усиленной военно-физической подготовкой, представители Министерства обороны Украины, представители Министерства науки и образования Украины, представители общественных организаций, представители средств массовой информации.

Цель Сбора:   

встреча выпускников разных лет;
пропаганда традиций выпускников Суворовских военных училищ;
популяризация системы кадетского воспитания и образования.
Порядок проведения сбора:
  9.30-10.00 – регистрация на КПП;
10.00-10.45 – участие в празднике «последнего звонка» в лицее;
11.00-12.00 – сбор выпускников в клубе лицея:
·        отчет о работе Киевской ассоциации выпускников «Кадетское содружество». Планы и проекты;
·        о реорганизации ассоциации;
·        об истории кадетской символики;
·        разное.
12.00-12.15 – возложение цветов к памятнику А. Суворову;
12.30-14.00 – ознакомление с музеем и учебно-материальной базой.
с 14.00 – мероприятия по планам координаторов от каждого выпуска.
На сбор прибывают также выпускники юбилейных выпусков:  1954, 1959, 1969, 1979, 1984, 1989 и других годов
Приглашаем Вас на сбор и просим подтвердить свое участие по электронной почте или по телефону (они указаны вверху).

Совет ассоциации «Кадетское содружество»

0

286

Олег я приду и 30 мая и встречусь с нашими, кто приедет 27 июня

0

287

Провели подсчет денег.
В среднем с носа по $50, но еще надо платить за оф\воспитателей и командиров, их будет человек 20, т.е.  - 70-80 баксов на вечер и еще немного на транспорт и жилье.
А так как никто не заявил просьбу о жилье, то я попросил забронировать на 1-ю роту только 5 мест. Итого надо иметь около 100 баксов.
Я понимаю, что пишу это в пустоту и только пару человек прочитают это объявление, но надеюсь, что эта информация все-равно разойдется.

0

288

До встречи на КПП!

0

289

В Киев прибуду за неделю до встречи. Гостинница не нужна, спасибо.

0