Ответственный - Константин Зарукин.
Атрибутика и сувениры
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-24 13:52:49
Костик, а какие у на сварианты?
Пока есть два: футболки с бейсболками и знак с фрэнчиком
Поделиться32008-06-24 15:43:13
Хочу просто так, для ознакомления представить несколько вариантов заказных этикеток для бутылок, заказанных на встречу выпускников КВОКУ (мой выпуск 1988 года).
В принципе, можно было бы и перенять опыт...
Поделиться42008-06-25 15:22:18
Неплохая идея - бутылочки. Я бы себе в бар поставил такую на долгое хранение.
Есть еще знак с фрэнчиком по примеру СВАКУ, а еще лучше - по собственному дизайну, я сейчас этот вопрос прорабатываю в московском содружестве кадетов. Узнаю все - сообщу условия. Дизайн, конечно, надо создавать самим с привлечением профессиональных геральдистов
Иотого - три варианта. Еще есть?
Отредактировано Олег Ананьев (2008-06-25 17:00:18)
Поделиться52008-06-25 17:06:38
А чито думаэт па этаму поваду таварыщ Зарукин?
Поделиться62008-06-26 18:00:55
Как вариант, может, фотоальбом сделать "25 лет спустя" ?
Поделиться72008-06-26 18:15:33
Замечательная мысль!!!
Если развивать её далее то:
Сделать альбом из 2-х частей
- в 1-й части - наши любительские фото ТЕХ лет;
- во 2-й части - фото непосредственно с грядущей встречи
А можно и скомпоновать - к примеру на одной странице фото ТЕХ лет и теперешние...
Поделиться82008-06-27 14:19:35
Всеволод Гаранин
А еще можно попытаться собрать фотки из вышек, например выпуск, итого 3 части. И именно в альбоме, а не на диске
Поделиться92008-06-28 02:17:48
Господа офицеры! Позвольте мне внести ясность относительно 4-х тем нашего форума! Что где серьёзно обсуждаем, а где (как метко выразился Николай) "флудим"!
1) "СПИСОК КОНТАКТОВ"
Его вообще, кроме админа никто не трогает! Единственное допустимое действие - это написание сообщения с просьбой добавить свои координаты в этот список! И оно после отработки будет убрано.
2) "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ"
Вот тут как раз флудим! «Пользуясь случаем» передаём приветы, интересуемся здоровьем дедушки, рассказываем друг другу "о времени и о себе", травим анекдоты, ругаем правительство и наших футболистов, и т.д. и т.п.
3) "АТРИБУТИКА И СУВЕНИРЫ"
Название говорит само за себя! Здесь можно обсуждать только фотоальбомы, видео о предстоящей встрече, футболки, значки... В общем, всё то, что останется у нас на руках на память об этом величайшем событии!
4) "ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ. РАБОЧАЯ ГРУППА"
Самая важная тема форума! Надеюсь, никто не возражает? Не хочу вдаваться в подробности, но, по-моему, всем должно быть понятно и без долгих объяснений!
Здесь обсуждаются только:
- Поиск наших друзей-товарищей (и командиров);
- Финансовые вопросы;
- План проведения встречи.
Не надо сюда лезть с приветами! Кстати, вопрос о женах тоже должен был обсуждаться именно здесь, а не в "Атрибутике и сувенирах"!
Новых тем мы заводить больше не будем! Можно было бы и существующие темы ужать. Но, к сожалению, по правилам пользования сайтом (на котором мы арендуем хостинговое пространство для форума) необходимо иметь в форуме как минимум ТРИ темы! "СПИСОК КОНТАКТОВ" я не считаю, т.к. это и не тема, собственно говоря.
Через некоторое время, я перенесу все ваши сообщения по правильным темам. Очень надеюсь на ваше понимание!
Господа, вы же все люди с высшим образованием! А некоторые, кстати, с двумя-тремя!!!
Поделиться102008-06-30 10:24:18
Господа, вы же все люди с высшим образованием! А некоторые, кстати, с двумя-тремя!!!
поддерживаю
Поделиться112008-07-02 09:21:31
Братаны!
Вчера нашел главного нахимовца по Москве в кадетском братстве (Краснов Михаил Анатольевич +7-495-9237823), он же работает в рекламно-сервисном агенстве, он же геральдист, он -организатор разных встреч, реклам, атрибутики и т.п.
Короче, от него масса предложений поступило, наиболее привлекательные - это выпустить фрэнчики с нашим логотипом (маленькие значки на пиджак), вымпелы с большим изображением этого знака и пакеты.
Стоимость фрэнчика что-то около 400- 600 руб, вымпела - 500 руб, пакет - какие-то копейки. Этикетки на бутылки тоже делает. В общем, давайте подумаем. Костя Зарукин, возглавь обсуждение, пожалуйста.
Здесь самое главное - это дизайн: надо разрабатывать примеры, образы. редактировать их с учетом общих замечаний и предложений. Одним словом, нам нужен неплохой дизайнер. У меня, к сожалению, в этом плане дальше ретуширования фотографий в фотошопе знаний и опыта нет. Кто вызвется на эту работу?
Поделиться122008-07-04 20:58:38
У нас скоро 20 лет выпуска ОВАКОЛУ. Фрэнчики заказываю в Киеве. 19 на 22 мм 2,6 usd 200 штук и 30 на 40 мм 4,8 usd за 20 штук. Металл, эмаль,позолота. Толщина 1 мм. Кадет Слободниченко
Поделиться132008-07-11 11:04:35
У нас скоро 20 лет выпуска ОВАКОЛУ. Фрэнчики заказываю в Киеве. 19 на 22 мм 2,6 usd 200 штук и 30 на 40 мм 4,8 usd за 20 штук. Металл, эмаль,позолота. Толщина 1 мм. Кадет Слободниченко
Костя, а ты можешь разместить на форуме образец вашего знака? Интересно его оценить
Поделиться142008-10-15 00:45:59
Привет народ! Как вариант атрибутики предлагаю перстень. Кроме того верхняя часть в виде значка уже существует - как приложение к членскому билету ассоциации КвСВУ. Ещё есть маленький алый погончик в петличку. Есть книга - "Кадетское братство", " Воспоминания Кауркина", 5ть СД с хроникой об училище, пишется сценарий полу документального фильма о СВУ. А с КАПСЮЛЕМ все впорядке - редко, но видимся.
Отредактировано Драга Евгений (2008-10-15 00:46:46)
Поделиться152008-10-20 18:01:02
Мне больше по душе погончик в петлицу. У нас на 20-летие ХВВАУЛ сделали такой маленький симпатичненький значечек как раз в петличку. Я не любитель украшений в виде сережек, перстней и т.п. Даже обручальное не ношу. Я просто высказываю личное мнение. Всегда подчинюсь большинству.
Поделиться162008-10-21 23:00:23
Саша! Маленький "крабик" выдаёться вмевте с членским билетом при вступлении в ассоциацию, а погончик - как наградной знак за вклад в дело развития нашего движения.Например за финансовою помощь в востановлении памятника Суворову, ну и т.д..
Поделиться172009-02-12 17:19:59
Братцы, пора возвращаться к теме атрибутики, уже нет времени, надо принимать решение и приступать к выполнению.
Для обсуждения выношу основные принципиальные вопросы.
1. Так как атрибутика будет выполняться на деньги сдавших и им же будет вручаться, ее захотят поиметь и другие. приехавшие на встречу или не приехавшие, но сдавшие деньги опосля того как..., т.е. атрибутика должна быть выполнена по принципу дополнительного заказа на исполнение, доработки и довоза. Исходя из этого принципа такие вещи, как перстень или сложнные в выполнении другие вещи неприемлемы, как мне кажется.
2. Место выполнения атрибутики в Киеве
3. Вручение атрибутики на встрече
4. Назначение ответственного за все вопросы, связанные с атрибутикой одного из киевлян. Желательно из ассоциации.
5. Дизайн и предмет атрибутики обсудить до 1 апреля
6. Голосование проводить по каждому вопросу в отдельности, дата голосования оповещаться заранее. Результат приниматься по большинству голосовавших в назначенное время, делегировать свой голос другим нельзя, только личное присутствие.
И так, попробуем проголосовать по этим 6 вопросом списком в течении 16-20 февраля. Прошу высказываться только ДА или НЕТ по номеру вопроса. Если НЕТ, то аргументированно предлагать альтернативу.
Поделиться192009-02-17 14:31:32
1. ДА
2. ДА
3. ДА
4. ДА (Предлагаю Драгу Евгения)
5. ДА
6. ДА
Поделиться202009-02-19 23:17:48
1. ДА
2. ДА
3. ДА
4. ДА (Предлагаю Драгу Евгения вместо Кости Зарукина. Костя, извиняй, но нужен киевлянин)
5. ДА
6. ДА
Поделиться212009-02-19 23:18:47
Драга Евгений
Женька, дай, пожалуйста, мне свои координаты и телефон Красуленко