Привет, парни! Уже трое с Америки по фамилии Гуревич мне прислали отрицательный ответ, что Б.М. не их отец. Следующий шаг-выхожу на знакомых в США, может помогут.
Организационные вопросы. Рабочая группа
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322008-10-02 15:44:40
Сева,
начинаем работать
Поделиться332008-10-02 16:35:52
Сева,
начинаем работать
0+-
СОГЛАСЕН!!! ПОРА!!!
Поделиться342008-10-20 15:47:32
Привет, парни! с 18 сентября не выходил в нет совсем-был в отпуске... Посмотрел форум-активность снизилась. И опять вместо имён какието буквы и цифры. Огромная просьба всем!!! Замените свои латинские буквы и цифры на имя и фамилию! Ведь общаться тяжело. С уважением Дима.
Поделиться352008-10-21 23:37:08
Собираться необходимо единым 36-м выпуском! За это время многие сдружились-перезнакомились, по практике последних встреч - наша рота собирается хуже всех - 5-10 человек, более "организованная" 3-я рота. Что касаеться "плэнера" - можно под Киевом снять небольшую базу отдыха и тем самым решить массу вопросов: -ночлег,жёны, дети,попойка до утра и т.д.. А можно и теплоход - один кадет член ассоциации - хозяин пристани в гидропарке.
Отредактировано Драга Евгений (2008-10-21 23:38:44)
Поделиться362008-10-22 00:21:46
У большинства из нас уже прошли празднования 20-летия выпусков. Скажите, кто собирался с женами, и кому это понравилось?
Мы, ХВВАУЛьцы, были БЕЗ. Нам понравилось!
Поделиться372008-10-22 16:21:07
Насчёт жен-это дело каждого, но мы не виделись 20 лет. Я например буду с женой, т.к. не собираюсь сразу уезжать. Возможно и дочь возьму с собой.
Поделиться382008-11-04 14:57:43
Привет, парни! Мысль Олега насчёт Сани Сидоряченко я считаю правильной! Саня- соглашайся, ты ведь единственный профи в этом деле. Моё предложение- Саня даёт нам номер счёта с инструкциями куда и как перечислять деньги, ведёт учёт и.т.д. Я предлагаю до нашей встречи перечислять на этот счёт необходимые средства для организации встречи до мая месяца ( начиная с января) , у кого как позволят финансы в размере 50% на конец мая. Остальные 50% вносяться непосредственно в день приезда на встречу наличными Сане Сидоряченко. Сумма 100 баксов с носа , я думаю самая оптимальная ( по опыту предыдущих встреч) В этом я полностью поддерживаю Олежку Ананьева. Парни! Не забудьте завтра поздравить Серёгу Тряпицина с Днём Варенья! Серёга! От меня и моей семьи самые крутые поздравления! Дима Пожарский!
Поделиться392008-11-05 21:19:11
Ребят, разрешите от НАС ВСЕХ поздравить Серёгу Тряпицина с Днём Рождения! Серый!!! Удачи тебе во ВСЁМ!!! Всех благ, здоровья,..короче успехов в боевой и политической подготовке! Твои КАДЕТЫ!!!
Поделиться402008-11-23 13:08:08
На сайте "Одноклассники" ребята создали похожий на наш раздел. Мне кажется это не правильно. Нужно все организовывать в одном месте.
http://wg22.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … mp;tkn=209
Поделиться412008-12-02 21:01:36
Привет парни! Пора определяться с датой встречи. Моё предложение выношу на обсуждение: последняя пятница или суббота июня Следующее: у кого есть старые фото-сканировать и отправлять Севе.. Прошу высказывать свои мысли. Дима.
Поделиться422008-12-10 21:50:18
Привет, парни! Я очень огорчён Вашей активностью. Саня Сидоряченко!!!- высказывай свой мысль в свете этого кризиса! Я полюбасу приеду, даже если нас будет ограниченный контингент... Меня может остановить только одно-наша любимая Российская "контора", к большому сожалению я могу выезжать только с ЕЁ разрешения за пределы нашей любимой Родины, включаю СНГ.С увавжением Дима.
Поделиться432008-12-10 21:53:06
Да, кстати-парни!!! Ещё одно большое пожелание-НИКОГДА и НИ при КАКИХ обстятельствах не обсуждать проблемы политики. Это может нас завести в дольшой тупик. Поверьте моему опыту.
Поделиться442008-12-30 20:33:18
Братья-кадеты! Сердечно поздравляю Вас всех с новым 2009 годом! Желаю Вам ВСЕГО!!! В эту новогднюю ночь загадаем одно из желаний- " встретиться в июне 2009 года как можно большим коллективом" С уважением Дима Пожарский.
Поделиться452009-01-06 15:42:15
Сердечно Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!
Поделиться462009-02-13 13:23:59
Олежка, когда нужно будет опубликовать информацию о том куда переводить, присылать, привозить и тд. и т.п. деньги? Я думаю, что сейчас рано, это нужно ближе к весне. Тем более, что что-то может измениться за это время
Саня, время пришло!
Надо бы сориентироваться по валюте, способу перевода и терминирование денег. Займись и выложи соображение, пожалуйста.
Общую сумму денег необходимо разделить на две части в соотношение 80%-20%., где 80% - предварительные траты. 20% - оперативные траты и возврат переведшим, но не приехавшим.
Объем, мы вроде бы обсудили - 100 баксов и дополнительно на атрибутику.
Поделиться472009-02-28 22:18:23
Женя Драга ! Рад тебя увидеть в тельняшке! Надеюсь, что ты стал чемпионом мира по бегу! Не опозорил наш второй взвод 1ой роты. Всех остальных рад приветствовать, что нашлись через 25 лет на этом сайте. Приятно знать , что все живы и здоровы, особенно командир роты подполковник Лукошкин! Его огромная заслуга в том - кем мы стали теперь. Надо обязательно найти старшину роты ст.прапорщика Красуленко. Из общения вижу, что многие стали гражданскими людьми и забыли свою альма-матер и своих учителей. Вспомните их!, Они нас учили быть настоящими людьми и не предавать друг друга. По поводу встречи: надо назначить рабочую группу в количестве 5-6 человек по 1-2 человека на взвод, проживающих в городе Киеве или области. Встречу предлагаю провести : начало - построение на плацу КСВУ в 10.00 под руководством подполковника Лукошкина и командиров взводов, с 10.30 до 11.30 - экскурсию по училищу с вручением в музее памятных знаков, футболок и кепок с логотипами нашего КСВУ. С 11.30 до 13.00 предлагаю возложить венки к памятнику погибшим в ВОВ . С 14.00 до 16.00 организовать праздничный обед по случаю встречи поблизости от училища. НА все мероприятия также необходимо пригласить начальника училища и его заместителя Героя Советского Союза полковника Щеблокова. Я также знаю, что организован сайт командиром 2ой роты майором Яцыной выпускников КСВУ, кто знает , сообщите, пожалуйста, адрес. Предлагаю на встречу пригласить жен и детей. Разрешите всех поздравить с Днем 23 февраля - праздником создания Советской армии и ВМФ! Желаю всем крепкого здоровья и надеюсь, что никакие границы не будут препятствием для нашей дружбы и поддержки выпускников 1984 года КСВУ. С уважением , Военный комиссар Белгородской области полковник Грицай В. Жду сообщений.
Поделиться482009-03-01 00:45:43
Валера дело говорит, согласен со всем.
Комиссар, какие предложения по старшим во взводах?
Поделиться492009-03-01 00:47:54
Ивеняюсь-Киева!
Подпись автораД.Пожарский
Димка, народ на одноклассниках тусуется и к нам никто не приходит, не порядок, батенька!
Я написал в сообщество "Киевское суворовское", добавь и ты
Поделиться502009-03-09 14:50:51
Привет, да я им заколебался писать! От них никакой активности! Но зато некоторые прислушиваються и регистрируються на нашем форуме! Валера Грицай, притвет! Не зря я тебе звонил! Предложения Валеры-ОДОБРЯЮ!
Поделиться512009-03-25 10:26:58
Всем привет!
Это Доманский Игорь - 1 рота 2 взвод. Вчера Олег мне позвонил и сообщил о встрече на 30 мая. Очень рад, что мы наконец-то собираемся организованно встретиться. У меня есть координаты наших с роты - Долбин Сашка, Левченко Толик, Панов Сергей, Дворник (Куцаренко) Сергей, Семенченко Олег. Естественно и у них кое-кто есть. Так что я им сообщу, а они дальше по цепочке. Только надо бы знать время, место и все остальное поподробнее.
Поделиться522009-03-25 10:49:26
Всем привет!
Это Доманский Игорь - 1 рота 2 взвод. Вчера Олег мне позвонил и сообщил о встрече на 30 мая. Очень рад, что мы наконец-то собираемся организованно встретиться. У меня есть координаты наших с роты - Долбин Сашка, Левченко Толик, Панов Сергей, Дворник (Куцаренко) Сергей, Семенченко Олег. Естественно и у них кое-кто есть. Так что я им сообщу, а они дальше по цепочке. Только надо бы знать время, место и все остальное поподробнее.